Подозреваю парня в употреблении героина! Нужна Ваша консультация!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Стас говорит, что надо действовать, а не гадать, употребляет или нет и что.

Тест сделали, денег не дают - ну времени немного прошло, чтоб можно было утверждать, что и не дадут. Родственники они такие - сделаешь трогательное eбaло, пожалуешься на жизнь, пообещаешь исправиться - и смягчатся... А нарики умеют говорить то, что люди хотят слышать. Я сама так часами плакала, что мне плохо и нужно чуточку поддержки и понимания. Потом мне от всего сердца люди это давали, а через 3 дня я обнюханная пропадала. А если вместо понимания люди начинали меня ругать - я злилась, что «даже не пытаешься понять!», сваливала и через день снова обкошмаренная)) Короче, дай только повод.

После теста Вы вернулись домой, он там - дальше как диалог строился?
Как Вы заставите его бросить?

Хвост торчку нужно прижать, вытянуть время, чтоб мозг очистился, через дней 4-5 давать статьи - пусть изюмом своим пытается понять механизм рефлексов.
Хватку не ослаблять.
И так три месяца! Вы потянете?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ночью спит нормально ? а что именно вас беспокоит кроме перепадов настроения ?
Так тест уже показал наркоту. Траву.
Ну можно сделать скидку, что с последнего употребления до проведения теста времени прошло много.
Я вот, не употребляющая когда была и сейчас - с азартом бы любой тест прошла. И не оскорбилась бы нисколечко, что меня подозревают.
Если так агрессивно реагирует на тест - значит, если что скрывать.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Ну можно сделать скидку, что с последнего употребления до проведения теста времени прошло много.
Я вот, не употребляющая когда была и сейчас - с азартом бы любой тест прошла. И не оскорбилась бы нисколечко, что меня подозревают.
Полностью согласен ! И фраза я не конченый )) до боли знакома .

Ксения Островская

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Ночью спит нормально ? а что именно вас беспокоит кроме перепадов настроения ?
Меня очень беспокоит то, что в нашем подъезде на этаже постоянно валяются шприцы. Для меня это очень страшно.

Пугает и то,что на его теле постоянно есть царапины и болячки. Возможно, я параноик, но в одном месте только только заживает и тут же появляется в другом, царапина или болячка
Говорю,как так?! Он: а ты чего не помнишь?! Тут кот поцарапал, тут обрезался и тд и тп

Я пыталась с соседями поговорить на этот счёт. Они кричат,что героин стоит дорого. Якобы у моего парня денег нет таких. И он уходит иногда просто пить.

Ксения Островская

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
А он мог обойти тест? Например,что-то выпить или принять,чтобы результат был отрицательным?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
А он мог обойти тест? Например,что-то выпить или принять,чтобы результат был отрицательным?
Да, я слышала что-то о лимонной кислоте перед сдачей, мочегонные, да и просто время тянуть.
Но я бы не забивала себе голову. Он ведь не знал заранее про тест?
В любом случае тест показал наркоту. Или Вы траву считаете не опасной и пусть покуривает?
(Ещё вопросы задавала, жду на них ответ, или давайте не буду реагировать на ваши)

Ксения Островская

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Да, я слышала что-то о лимонной кислоте перед сдачей, мочегонные, да и просто время тянуть.
Но я бы не забивала себе голову. Он ведь не знал заранее про тест?
В любом случае тест показал наркоту. Или Вы траву считаете не опасной и пусть покуривает?
(Ещё вопросы задавала, жду на них ответ, или давайте не буду реагировать на ваши)
После теста, как я и написала выше, мы сильно поссорились.Он обозвал меня больной, как я могла быть о нем такого плохого мнения. Упрекнул,что я поссорила его с родственниками.
Не разговаривал целый день со мной.
На утро все было нормально.

Как можно заставить бросить наркотики?! Я не знаю,пришла за этим сюда, уже читаю инструкцию и скидываю его матери скриншоты статей, она в свободное от работы время их читает.
У меня нет рычагов давления.Как здесь правильно подметили, я девочка с улицы для него и не более. Даже не жена

смогу ли я протянуть три месяца ради его выздоровления. Однозначно,да.
Готова и больше.
Так как в нем положительных качеств намного больше чем отрицательных.

И траву я,естественно, считаю наркотиком. Не хочу чтобы он курил.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
После теста, как я и написала выше, мы сильно поссорились.Он обозвал меня больной, как я могла быть о нем такого плохого мнения. Упрекнул,что я поссорила его с родственниками.
Не разговаривал целый день со мной.
На утро все было нормально.

Как можно заставить бросить наркотики?! Я не знаю,пришла за этим сюда, уже читаю инструкцию и скидываю его матери скриншоты статей, она в свободное от работы время их читает.
У меня нет рычагов давления.Как здесь правильно подметили, я девочка с улицы для него и не более. Даже не жена

смогу ли я протянуть три месяца ради его выздоровления. Однозначно,да.
Готова и больше.
Так как в нем положительных качеств намного больше чем отрицательных.

И траву я,естественно, считаю наркотиком. Не хочу чтобы он курил.
А почему на утро не продолжили разговор о результате теста?
Что он говорит о траве?

Насчет заставить бросить - есть статья. «Как убедить наркомана бросить наркотики» вроде бы называется.

Нужно добиться понимания, что он наркоман. Для этого и был тест.
А мальчонка распсиховался, дверью хлопнул - и важный этап превратился в обидку, которой он ловко замял тему, ещё и Вас виноватой выставил) Дешёвые манипуляции)

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Что он говорит о траве?

Насчет заставить бросить - есть статья. «Как убедить наркомана бросить наркотики» вроде бы называется.

А мальчонка распсиховался, дверью хлопнул - и важный этап превратился в обидку, которой он ловко замял тему, ещё и Вас виноватой выставил) Дешёвые манипуляции)
На поведение планакура не похоже ) , злобняки химические .

Ксения Островская

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
На поведение планакура не похоже ) , злобняки химические .
вот дааа! Вы очень точно подметили! Что меня и беспокоит, под травой люди вроде как расслабленные должны быть и спокойные! А у моего временами бывает такая агрессия дикая,что даже посмотришь не так, уже скандал разворачивается.

Насчёт травы, я спросила почему ты это скрывал? И зачем тебе это вообще надо?
Он отмахнулся тем,что сидели в компании, друг предложил покурить. Он не отказался, вот тест мол и показал. Якобы долго в крови держится

Ксения Островская

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Что он говорит о траве?

Я пыталась это донести. Он утверждает,что те кто колются наркоманы конченные. А он,нет.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Я пыталась это донести. Он утверждает,что те кто колются наркоманы конченные. А он,нет.
Вы вообще читала статьи? Это же обычный самообман, провокация.
Я тоже ни разу не кололась - но зависимость формируется не от способа употребления, а от самого факта.
Мозг узнаёт, что есть вот такой кайф - и всю жизнь со временем ему подчиняет.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Ксения Островская

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Вы вообще читала статьи? Это же обычный самообман, провокация.
Я тоже ни разу не кололась - но зависимость формируется не от способа употребления, а от самого факта.
Мозг узнаёт, что есть вот такой кайф - и всю жизнь со временем ему подчиняет.
Да да да. Именно статью я ему и пыталась цитировать. Говорю,смотри ты не один такой и так говоришь.
Он: да чего мне твои статьи...
Отмахивается,не слушает...

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
вот дааа! Вы очень точно подметили! Что меня и беспокоит, под травой люди вроде как расслабленные должны быть и спокойные! А у моего временами бывает такая агрессия дикая,что даже посмотришь не так, уже скандал разворачивается.

Насчёт травы, я спросила почему ты это скрывал? И зачем тебе это вообще надо?
Он отмахнулся тем,что сидели в компании, друг предложил покурить. Он не отказался, вот тест мол и показал. Якобы долго в крови держится

По траве, органике- разовое употребление тест и через неделю не покажет, системное употребление и через 1.5 месяца покажет. Во время употребления травы, агрессия исключена от слова совсем. От спайсов вроде так башню не рвёт. Возможно это соли, там качели с настроением, но в них я не шарю. И тест обычный их не показывает.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Да да да. Именно статью я ему и пыталась цитировать. Говорю,смотри ты не один такой и так говоришь.

На что он торчит то? Сколько у него денег в неделю уходит? И куда

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Надо шугать. Он не врубается, что сам отказаться не может. Придумывает себе, будто всё под контролем и совсем не хочет бросать.
Подумайте ещё раз: отрезвлять нарка дело неблагодарное, ушат дерьма на Вас выльет и будет ещё размазывать.
С такими примитивными рассуждениями, как у него - не приходится питать иллюзий, будто вкурит с первого раза.

И прочтите серьезно инструкцию. Сами поймите, что хотите до него донести. Есть статья «в чем суть наркомании и как она стартует» - прям до дыр зачитайте.
Друзей его надо отвадить. И предупредить, что тесты будете неожиданно делать, а если ещё раз подтвердятся или будет сопротивляться - идёте к наркологу. И друзей его полиции сдадите. Наводки, что долбят на притоне или катаются с весом - будет достаточно.

Ни один наркоман не был рад, что ввязался. Люди с трудом бросают! Бегут от наркоты, как могут. Этот крендель - витает в иллюзиях, не замечая говна в штанах.