- Реакции
- 46
С недавнего времени начались отмазки.Млять, ещё один инфантил дебил. Вам то он нафига такой? Понять не могу.
Сексом хоть радует или отмазывается?
Раньше все нормально было
С недавнего времени начались отмазки.Млять, ещё один инфантил дебил. Вам то он нафига такой? Понять не могу.
Сексом хоть радует или отмазывается?
В армии служил.А годиков вашему тугосере сколько? В армии не был? Военный билет обеспеченная семья обеспечила?
С недавнего времени начались отмазки.
Раньше все нормально было
О чем это говорит?!Вотттт, я так и подумал.
Это нехороший звоночек, прям печальный
О чем это говорит?!
Что он вас не хочет (((О чем это говорит?!
Что он вас не хочет (((
Я неправильно задала вопрос,возможноЧто он вас не хочет (((
Что бы вы там не умели ))) в плане интима , он выберет наркотики !!! а потом может и до вас доберётся .Я неправильно задала вопрос,возможно
Но такого раньше не было.
Я ухаживаю и слежу за собой. Несмотря на то,что мы давно живём вместе.
И прошу прощения за подробности,в плане интима я умею порадовать,ему все нравилось.
Отмазки начались буквально неделю назад, максимум две.
Я неправильно задала вопрос,возможно
Но такого раньше не было.
Я ухаживаю и слежу за собой. Несмотря на то,что мы давно живём вместе.
И прошу прощения за подробности,в плане интима я умею порадовать,ему все нравилось.
Отмазки начались буквально неделю назад, максимум две.
Искры типа нет ! )Год, это считай только познакомились :)
И наверняка он и вас в этом эпизодически виновата делает? То настроение испортили, то стул не так стоит
Именно так и есть.Год, это считай только познакомились :)
И наверняка он и вас в этом эпизодически виновата делает? То настроение испортили, то стул не так стоит
Именно так и есть.
Я прям Настродамус сегодня.
Убедить наркомана бросить, практически не реально. Пока он сам не поймёт что он в глубокой шахте, где света уже не видно.
Я не призываю, просто прошу задуматься, надо ли оно вам? Вы просто сожители.
Он отлично устроился, кормят, поят, живёт на халяву, мозг бы ещё не выносили и прям идеально ему будет
Прям плакать хочется.
Вот когда ты видишь человека 24/7 знаешь его поведение от и до,привычки, манеру поведения...
Потом это все меняется резко, ты тыкаешь человека носом в статьи,в его странное поведение.... А тебе в лицо только смеются и отмахиваются. Это в лучшем случае.
Мне как и многим наверное здесь не хотелось бы,чтобы отношения закончились. Хочется верить,что не все потеряно....
Мне очень надо!
Я его очень сильно люблю(((
Да, я это понимаю.Помогите чем сможете.
Насильно не бросит 100%
Первый шаг к из лечению, признание болезни так сказать.
А где её можно почитать?На одной любви, далеко не уехать.
Почитайте тему Рыбки, она прям молодец, не знаю только чем история закончилась. До побега её мужа, все было практически по инструкции
А где её можно почитать?
Да, я это понимаю.
Спасибо огромное Вам и другим участникам,что не остались в стороне,быстро пришли на помощь,направили и подсказали.