- Реакции
- 44.539
Так много вопросов, так мало ответов)может ли наркоман в погонах, на шизе сам себя поймать на закладке с весом в кармане?
И лампой в лицо "На кого работаешь, су.ка?!!"
Так много вопросов, так мало ответов)может ли наркоман в погонах, на шизе сам себя поймать на закладке с весом в кармане?
Я слышала только "самоотвод")Существует ли вообще такое понятие самозадержание или самоарест?))
Прекращай торчиху пугать. Она вот и так раз в день появляется.Существует ли вообще такое понятие самозадержание или самоарест?))
Солдат спит, служба идёт)Прекращай торчиху пугать. Она вот и так раз в день появляется.
Как говорит Стасик:"У нас страшно и смешно". Ппц мент с параноей.Точно????)
Пройдет твоя шиза не зарывайся в нее. Сделай так как говорят. Это хорошо, что ты сама способна разобрать в себе проблему и обратиться за помощью. Остатки самокритики о многом говорят. Тут многих(меня в том числе) насильно сюда затаскивали под угрозами и жесткими условиями, потому как продолбанные мозги не способны оценивать себя и ситуацию здраво. Разберешься в теме, гормоналку поправишь, рефлекс загасишь и будет тебе счастье! Как слышно?А можно вопрос? У всех, кто тут вылечился, это заняло 3 месяца? Или у многих больше? Какая-нибудь примерная статистика интересует...
И хер кто в новостях правду скажет, что она под солями была, скажут у неё было психическое расстройство и опухоль головного мозга.Страшно будет когда у нее под солягой табельное окажется и начнет она стрелять по деманам.ну хоть увидим ее по телеку в новостях.
С нашего форума : Двое ,после 15 и 20 лет употребления уже почти 2 года трезвы . Моя дочь -почти 2 года не употребляет (амфетамин, был передоз ).А можно вопрос? У всех, кто тут вылечился, это заняло 3 месяца? Или у многих больше? Какая-нибудь примерная статистика интересует...
Я после стажа 21 год трезвый,отсидел ровно 3 месяцаА можно вопрос? У всех, кто тут вылечился, это заняло 3 месяца? Или у многих больше? Какая-нибудь примерная статистика интересует...
Передумала поди...дала заднюю...Яна,куда пропала? В милицию замели,дело шьют?
Ты чего мне в кабинете не отвечаешь? Ты хорошо придумал, третий курс не проходить. Так я же осталась без денег, у меня ща 400 рэ на счету. И папа молчит. Ну кто так делает? Как не с этого мира, честное слово. Если бы я знала, что ты слиняешь, я бы не тратила в тот месяц и как-то бы растянула деньги.Передумала поди...дала заднюю...