Почти срыв, компульсии

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Я хотела, но боялась
Во первых в основном родителей, их реакции
Во вторых что типо я подвела всех, что то в этом роде
Подумай что страшнее, осуждение родителей, что вполне понятно с их стороны или снова стать нарколыгой ещё и ребёнку жизнь испортить?

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Кстати @ЛераКря , как думаешь, почему ты смогла признаться именно Дане?
Ну наверное потому что он нарк
Но не только, я всю жизнь ему рассказываю то, что никому другому не могу, это с момента знакомства так

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Выходишь в социум, все тоже самое. Тот же город с переулками, где ты брал. Те же торчки, которые под окнами роют землю. И за этим всем наблюдаешь, не поверю, что воспоминания не нахлынут.
Другое дело— переезд в село, где скотный двор и лес с волками. Там не найдёшь торчков и обстановка противоположная городу. Но кто переезжает в села? Никто. В городах не может не задеть тяга.
вот вообще не согласен. я например всё меньше и меньше замечаю "кротов", а раньше они прям по всюду и везде видились. надписи эти с назвинием сайтов ,вообще 100лет уже не видел. наверно просто не обращаю внимания на это, так как мне это не надо - не интересно.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Ну наверное потому что он нарк
Но не только, я всю жизнь ему рассказываю то, что никому другому не могу, это с момента знакомства так
Мне кажется, что ты рассказала ему , потому что знала , что не будет осуждения, ведь он действующий наркоман был.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Подумай что страшнее, осуждение родителей, что вполне понятно с их стороны или снова стать нарколыгой ещё и ребёнку жизнь испортить?
Конечно второе...

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
вот вообще не согласен. я например всё меньше и меньше замечаю "кротов", а раньше они прям по всюду и везде видились. надписи эти с назвинием сайтов ,вообще 100лет уже не видел. наверно просто не обращаю внимания на это, так как мне это не надо - не интересно.
У нас в районе много этих надписей с рекламами наркошопов. Бесят вот честно.
Все зависит от того , как ты это воспринимаешь. Я вот кроме отвращения ничего не чувствовала , когда заметила эту надпись

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Возможно так было нужно
Я же сначала задала себе вопрос "почему Даня выбирает соль вместо семьи" вот и получила ответ в виде откида в неконтролируемое состояние
Я ведь уже забыла как это
А тут вспомнила...
Мда…
Как будто до этого ты об этом не знала, что за дичь? Это ж рационализация тупая

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Спасибо, что делишься. Это сильно.
Очень сильно))) что делится, хорошо. Потому что это мозги набекрень, и их надо ставить на место, иначе она чаще делиться тут начнет

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Я хотела, но боялась
Во первых в основном родителей, их реакции
Во вторых что типо я подвела всех, что то в этом роде
Перед вами стоит выбор «признаться и возможно услышать осуждение» или реально подвести своего ребенка?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Все зависит от того , как ты это воспринимаешь. Я вот кроме отвращения ничего не чувствовала , когда заметила эту надпись
Я когда только вышла с лечения обнаружила что весь район в трафаретах этих
До моего лечения такого не было
Я прям бесилпсь, агрилась, негодовала
Потом прошло, внимания не обращала уже

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Ну если честно, это никому не интересно. Разве что действующим. У меня было много воспоминаний, как я вышла с рц в декабре. Ибо знакомые улицы, подъезды и люди мало покоя давали голове. Когда обстановка знакомая перед глазами, тяжело не думать было (у меня лично так) и знаю, что это херово. Просто об этом многие молчат, а если говорят— уже дело другое.
Когда ведёшь обсуждение о наболевшем или о том, что потревожило, становится легче гораздо. Только в тот период я не горела желанием делиться всеми бедами. Сожалею очень

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Мда…
Как будто до этого ты об этом не знала, что за дичь? Это ж рационализация тупая
Наверное да
Но я правда забыла как то это все и были мысли по типу, что сам человек такая вот мразь

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
да и унас при желании их можно на каждом заборе и подъезде прочитать))) я их как-то незамечаю))) мне даж как то Юлька говорит ,видел у нас на поъезде написали твари..... а я говорю нет , и только когда заострил внимание ,только тогда увидел эту надпись. и вот даже не знаю есть ли она там до сих пор или закрасили)))

вот такой я не внимательный))))

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Помню на нашем доме тоже надпись была, я ее не видела вообще, зато когда увидела жильцов дома, которые закрашивали краской рекламу— поблагодарила и даже пост в группе с овациями написала)) было так радостно, что есть неравнодушные, которые время своё тратят на закрашивание. Хотя это вообще не их заботы должны быть, а ук, и не помечать это в платежках

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
У меня было много воспоминаний, как я вышла с рц в декабре. Ибо знакомые улицы, подъезды и люди мало покоя давали голове. Когда обстановка знакомая перед глазами, тяжело не думать было
так это поначалу. мне так вообще страшно по улице ходить было. и таких как я тут было валом. спасибо @Kuku она как то так чётко обясняла про эти страхи и кое какие тригеры, что это глупости и меня отпустило.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Помню на нашем доме тоже надпись была, я ее не видела вообще, зато когда увидела жильцов дома, которые закрашивали краской рекламу— поблагодарила и даже пост в группе с овациями написала)) было так радостно, что есть неравнодушные, которые время своё тратят на закрашивание. Хотя это вообще не их заботы должны быть, а ук, и не помечать это в платежках
У меня есть знакомые стритартеры
И у одного брат там музыку пишет, рисует офигенные граффити, тежки его по всюду у нас в городе
И он под каждой тежкой своей сердечко рисует
Ну так вот как раз в период моего негодования я увидела, что кто то стал закрашивать баллончиком эти трафареты или же только часть с адресом сайта/телеги и сердечко рядом...)

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
У меня есть знакомые стритартеры
И у одного брат там музыку пишет, рисует офигенные граффити, тежки его по всюду у нас в городе
И он под каждой тежкой своей сердечко рисует
Ну так вот как раз в период моего негодования я увидела, что кто то стал закрашивать баллончиком эти трафареты или же только часть с адресом сайта/телеги и сердечко рядом...)
Побольше бы таких людей

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Вам нахрен миллион раз было сказано менять круг общения, нариков стороной обходить избегать этого всего, дабы не было таких вот постов!
Нет же мля... Пищат и лезут
Совершенно в дырочку)))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045