Почти срыв, компульсии

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Не знаю!) нарки и наркомания. Ну и гормоны к тому же, видимо свою роль сыграли, я уже была в положении тогда. А так от испуга больше слёзы накатили, стоишь лифт ждёшь такой и на тебя нарк вываливается
Гормоны, а еще внешний локус. Ну типа нарки и наркомания тебя достали - то, на что ты повлиять не можешь. Реветь от бессилия - очень действенный метод)

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Вплане ?
Был шок и огромная благодарность вселенной что и деньги не прошли и мозг каким то образом включился
И страх на подобие "что это вообще было "
Это была слепая удача. Твоя задача не допустить повторения снова.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Потом нет
Я же говорю, у меня вот после лечения были тяги на триггеры всякие, потом прошло через пару месяцев и стало все ровно, у меня ничего тяг не вызывало, желания не было
Год наверное все было ровно в этом плане и я уже представить не могла как это "хотеть употребить" ну что это не про меня точно
Потом вот эта херня
И после этого снова все ровно, ни тяг, ничего, непонимание самой себя как я могла снова хотеть этого
Больше не должно быть, наводи порядок в своей голове и в жизни. Тебе нужен покой.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Ты чувствуешь разницу между тягой и мыслями?
Вот я иду на треню через лес вижу всё изрыто, думаю еб.аное всё сам же так же лазил. Поганая наркота!
Мысли мои ну разве это тяга?
Или увидел барыгу : мысль су.ка торговец смертью, а ведь я раньше тебя уважал. Какой же я кретин.
Опять тяга?
Отлично разжевал.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Кать, ну у всех по-разному. Мы с Котом тоже без компульсий. Но у нас реально идиллия, почти ни одной стрессовой ситуации. Гормоналка восстановилась, лишний раз не дергали ее. А у Леры качественно жизнь не сильно поменялась. Ей реально повезло, что не сложилось заторчать (очень хочется верить, что это правда). И молчала еще, скрывала, боялась осуждения - вот это вот тревожный сигнал. То, что сейчас рассказала - хорошо, если бы сразу рассказала, было бы еще лучше - потому что сам факт того, что ты не скрыл, мысленно приземляет тебя, и компульсии угасают.
Согласна с тобой, ну а кто ж виноват, что качество ее жизни не поменялось( риторический вопрос

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Твоя ситуации вообще не смешная , если честно (
Да изначально переезд был по-другому поводу. Просто ещё так сложилось, что по сути как изолятор от встречных нарков и наркомании в целом.
Так-то очень хорошо тут, я не агитирую в села переезжать, но просто спокойненько так, хорошо..

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Само собой, но обычно какая ситуация? Выходишь в социум, все тоже самое. Тот же город с переулками, где ты брал. Те же торчки, которые под окнами роют землю. И за этим всем наблюдаешь, не поверю, что воспоминания не нахлынут.
Другое дело— переезд в село, где скотный двор и лес с волками. Там не найдёшь торчков и обстановка противоположная городу. Но кто переезжает в села? Никто. В городах не может не задеть тяга.
Про соупотребов— да, косяк Леры, за что сейчас она расплачивается и борется. Предсказуемо, конечно, и что самое страшное— плачевный очень плачевный исход. Ну а что делать? Даня— отец ребёнка, сейчас лечится. Дай бог, чтоб вылечился, не вылечится— Лера знает, что делать, пойдёт подавать заяву на лишение отцовства, да и все
Воспоминания и тяга совсем разное. У меня тоже бывают воспоминания и сны бывают редко, но это не вызывает желания упороться.

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Ты чувствуешь разницу между тягой и мыслями?
Вот я иду на треню через лес вижу всё изрыто, думаю еб.аное всё сам же так же лазил. Поганая наркота!
Мысли мои ну разве это тяга?
Или увидел барыгу : мысль су.ка торговец смертью, а ведь я раньше тебя уважал. Какой же я кретин.
Опять тяга?
Вот да

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Реветь от бессилия - очень действенный метод)
Я просто ни разу не видела вживую действующих солевых. Только на картинках и видео. И тут вылазиет «оно». Да понятно, что слезами не поможешь

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Да изначально переезд был по-другому поводу. Просто ещё так сложилось, что по сути как изолятор от встречных нарков и наркомании в целом.
Так-то очень хорошо тут, я не агитирую в села переезжать, но просто спокойненько так, хорошо..
Завидую)
У нас прошлая квартира сьемная была у леса прям и море не далеко, людей мало, тихо, машин почти нет
Так хорошо блин ..
Если когда нибудь куплю квартиру, то там)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Я не могла это никому даже рассказать и оч страшно и стыдно было
Рассказала в итоге Дане
Очень плохо, что ты не подумала написать сюда. Что у тебя нет мысли такой, что здесь могут помочь. Стыдиться нечего, желание жить, трезво, должно быть сильнее.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Я просто ни разу не видела вживую действующих солевых. Только на картинках и видео. И тут вылазиет «оно». Да понятно, что слезами не поможешь
Себя в зеркале не видела?)

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Мы кстати тоже в этом году за город переезжаем в дом

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Себя в зеркале не видела?)
Ку, не смешно)) видела, конечно. с.мерть ходячая была.
Но там солевой был под действием, я такого никогда не видела. Честно.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Очень плохо, что ты не подумала написать сюда. Что у тебя нет мысли такой, что здесь могут помочь. Стыдиться нечего, желание жить, трезво, должно быть сильнее.
Я хотела, но боялась
Во первых в основном родителей, их реакции
Во вторых что типо я подвела всех, что то в этом роде

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я хотела, но боялась
Во первых в основном родителей, их реакции
Во вторых что типо я подвела всех, что то в этом роде
Думала щас забуду и все, типо не было
Самообман короче

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Возможно так было нужно
Я же сначала задала себе вопрос "почему Даня выбирает соль вместо семьи" вот и получила ответ в виде откида в неконтролируемое состояние
Я ведь уже забыла как это
А тут вспомнила...
Вот за такое бы башкой об стену бы стукнуться. Что за оправдания своего поведения неадекватного?