- Реакции
- 6.188
Средний , двухэтажный. Мы пока там ремонт делаем , в мае должны туда уже переехать)Ухты, красота. Большой дом?
Средний , двухэтажный. Мы пока там ремонт делаем , в мае должны туда уже переехать)Ухты, красота. Большой дом?
Подумай что страшнее, осуждение родителей, что вполне понятно с их стороны или снова стать нарколыгой ещё и ребёнку жизнь испортить?Я хотела, но боялась
Во первых в основном родителей, их реакции
Во вторых что типо я подвела всех, что то в этом роде
Ну наверное потому что он наркКстати @ЛераКря , как думаешь, почему ты смогла признаться именно Дане?
вот вообще не согласен. я например всё меньше и меньше замечаю "кротов", а раньше они прям по всюду и везде видились. надписи эти с назвинием сайтов ,вообще 100лет уже не видел. наверно просто не обращаю внимания на это, так как мне это не надо - не интересно.Выходишь в социум, все тоже самое. Тот же город с переулками, где ты брал. Те же торчки, которые под окнами роют землю. И за этим всем наблюдаешь, не поверю, что воспоминания не нахлынут.
Другое дело— переезд в село, где скотный двор и лес с волками. Там не найдёшь торчков и обстановка противоположная городу. Но кто переезжает в села? Никто. В городах не может не задеть тяга.
Мне кажется, что ты рассказала ему , потому что знала , что не будет осуждения, ведь он действующий наркоман был.Ну наверное потому что он нарк
Но не только, я всю жизнь ему рассказываю то, что никому другому не могу, это с момента знакомства так
Конечно второе...Подумай что страшнее, осуждение родителей, что вполне понятно с их стороны или снова стать нарколыгой ещё и ребёнку жизнь испортить?
У нас в районе много этих надписей с рекламами наркошопов. Бесят вот честно.вот вообще не согласен. я например всё меньше и меньше замечаю "кротов", а раньше они прям по всюду и везде видились. надписи эти с назвинием сайтов ,вообще 100лет уже не видел. наверно просто не обращаю внимания на это, так как мне это не надо - не интересно.
Мда…Возможно так было нужно
Я же сначала задала себе вопрос "почему Даня выбирает соль вместо семьи" вот и получила ответ в виде откида в неконтролируемое состояние
Я ведь уже забыла как это
А тут вспомнила...
Очень сильно))) что делится, хорошо. Потому что это мозги набекрень, и их надо ставить на место, иначе она чаще делиться тут начнетСпасибо, что делишься. Это сильно.
Перед вами стоит выбор «признаться и возможно услышать осуждение» или реально подвести своего ребенка?Я хотела, но боялась
Во первых в основном родителей, их реакции
Во вторых что типо я подвела всех, что то в этом роде
Я когда только вышла с лечения обнаружила что весь район в трафаретах этихУ нас в районе много этих надписей с рекламами наркошопов. Бесят вот честно.
Все зависит от того , как ты это воспринимаешь. Я вот кроме отвращения ничего не чувствовала , когда заметила эту надпись
Ну если честно, это никому не интересно. Разве что действующим. У меня было много воспоминаний, как я вышла с рц в декабре. Ибо знакомые улицы, подъезды и люди мало покоя давали голове. Когда обстановка знакомая перед глазами, тяжело не думать было (у меня лично так) и знаю, что это херово. Просто об этом многие молчат, а если говорят— уже дело другое.вот вообще не согласен. я например всё меньше и меньше замечаю "кротов", а раньше они прям по всюду и везде видились. надписи эти с назвинием сайтов ,вообще 100лет уже не видел. наверно просто не обращаю внимания на это, так как мне это не надо - не интересно.
Наверное даМда…
Как будто до этого ты об этом не знала, что за дичь? Это ж рационализация тупая
да и унас при желании их можно на каждом заборе и подъезде прочитать))) я их как-то незамечаю))) мне даж как то Юлька говорит ,видел у нас на поъезде написали твари..... а я говорю нет , и только когда заострил внимание ,только тогда увидел эту надпись. и вот даже не знаю есть ли она там до сих пор или закрасили)))У нас в районе много этих надписей с рекламами наркошопов. Бесят вот честно.
Все зависит от того , как ты это воспринимаешь. Я вот кроме отвращения ничего не чувствовала , когда заметила эту надпись
Помню на нашем доме тоже надпись была, я ее не видела вообще, зато когда увидела жильцов дома, которые закрашивали краской рекламу— поблагодарила и даже пост в группе с овациями написала)) было так радостно, что есть неравнодушные, которые время своё тратят на закрашивание. Хотя это вообще не их заботы должны быть, а ук, и не помечать это в платежкахУ нас в районе много этих надписей с рекламами наркошопов. Бесят вот честно.
так это поначалу. мне так вообще страшно по улице ходить было. и таких как я тут было валом. спасибо @Kuku она как то так чётко обясняла про эти страхи и кое какие тригеры, что это глупости и меня отпустило.У меня было много воспоминаний, как я вышла с рц в декабре. Ибо знакомые улицы, подъезды и люди мало покоя давали голове. Когда обстановка знакомая перед глазами, тяжело не думать было
У меня есть знакомые стритартерыПомню на нашем доме тоже надпись была, я ее не видела вообще, зато когда увидела жильцов дома, которые закрашивали краской рекламу— поблагодарила и даже пост в группе с овациями написала)) было так радостно, что есть неравнодушные, которые время своё тратят на закрашивание. Хотя это вообще не их заботы должны быть, а ук, и не помечать это в платежках
Побольше бы таких людейУ меня есть знакомые стритартеры
И у одного брат там музыку пишет, рисует офигенные граффити, тежки его по всюду у нас в городе
И он под каждой тежкой своей сердечко рисует
Ну так вот как раз в период моего негодования я увидела, что кто то стал закрашивать баллончиком эти трафареты или же только часть с адресом сайта/телеги и сердечко рядом...)
Совершенно в дырочку)))Вам нахрен миллион раз было сказано менять круг общения, нариков стороной обходить избегать этого всего, дабы не было таких вот постов!
Нет же мля... Пищат и лезут
Срыв и рецидив у наркоманов - Метод Ренаты БашаровойХз, рефлекс же сразу возобновляется
Вряд ли я бы после срыва смогла бы не употреблять дальше
Могу квартальный тест сдать