Почти срыв, компульсии

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Не , меня просто смутил этот момент в ее сообщении.
И ещё @ЛераКря , как эту торчиху то нашла? Знакомая что-ли? Ты же получается преднамеренно все это делала , искала контакты , аккаунт, заказывала.
Ты ещё говорила , что знаешь в какой момент началась тяга. Когда кристаллы и сказала в грязной тряпке ничего не ёкнуло?
Тогда не екнуло, это потом уже, я их как то резко не обдумывая вытерла, а потом несколько часов даже не помнила про них
А на счёт торчихи нет, не знакомая, в давинчик зашла, где знакомства и вторая же по счету анкета была "не ЗОЖ" и стикер таблетки

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Я всю ночь сидела на еба.нутых тягах, обновляла страницу, мне даже насрать было что я беременна, я об этом не думала
Я уже заранее подготовила лодку, трубку от палочки ватной и тд
Я полезла в мусорку те кристаллы искать, но их не было, они размокли
Фу, мерзость то какая

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Тогда не екнуло, это потом уже, я их как то резко не обдумывая вытерла, а потом несколько часов даже не помнила про них
А на счёт торчихи нет, не знакомая, в давинчик зашла, где знакомства и вторая же по счету анкета была "не ЗОЖ" и стикер таблетки
А после этого случая нормально уже все было? В плане не было каких-то мыслей плохих или желаний?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Стой, первое не дописала)) думала, что стерла. Ща допишу, меня собака гулять вывела
Был случай короче, я гуляю поздно вечером с собакой, захожу в подъезд, вызываю лифт и оттуда нарк вываливается упоротый, чуть ли не падает пластом. Захожу в лифт, а запах после него остался химозный, сразу учуяла, что это. Стою и через секунды 4 начинаю просто рыдать. От того, что зае.бало. Уж не знаю, как тут мне надо было фокус сместить, но это треш. Я просто уже зашла в хату и начала ныть, когда это все уже прекратится. Ныла из-за испуга какого-то, было страшно и неприятно. Вот к чему я.
@Anna2006

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Я потом ещё сутки сидела и ахуе.вала от того, что произошло, что я резко перестала вот собой быть и тяги эти оч сильные...я прям полностью контроль потеряла
Я не могла это никому даже рассказать и оч страшно и стыдно было
А не было чувства «слава богу, что приземлилась»?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Был случай короче, я гуляю поздно вечером с собакой, захожу в подъезд, вызываю лифт и оттуда нарк вываливается упоротый, чуть ли не падает пластом. Захожу в лифт, а запах после него остался химозный, сразу учуяла, что это. Стою и через секунды 4 начинаю просто рыдать. От того, что зае.бало. Уж не знаю, как тут мне надо было фокус сместить, но это треш. Я просто уже зашла в хату и начала ныть, когда это все уже прекратится. Ныла из-за испуга какого-то, было страшно и неприятно. Вот к чему я.
@Anna2006
Поняла теперь.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
@Anna2006
Больше нарка испугалась изначально, хер пойми, что мог бы сделать, выходя из лифта. А потом уже запах. И чето меня это довело все уже

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А на что ты сказала Матвею деньги?
На квартиру не хватало
Но на тот момент вроде я правда их на это хотела потратить, он сам занять предложил, а потом вот я про них вспомнила

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Больше нарка испугалась изначально, хер пойми, что мог бы сделать, выходя из лифта. А потом уже запах. И чето меня это довело все уже
Наркоманов и я боюсь. Но у меня ещё страх перед алкоголиками.
Недавно домой шла и увидела двух девушек, пьяные и у одной из них коляска. Я испугалась , что одна из них чем-то кинет в меня , потому что она с агрессией на меня посмотрела.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
@Anna2006
Лера)) это очень странная реакция
В том плане - что заеб.ало?) чего плакать?
Да, существуют наркотики и наркоманы. Ты не можешь сделать так, чтобы они не встречались тебе случайным образом. Но можешь изменить свое отношение к этому. Это в твоей жизни нет больше этого говна. Это ты больше не будешь употреблять наркотики. Так чего плакать? Радуйся, что это больше не твоя жизнь и тебя пронесло. А ты как будто завидуешь той себе, которая могла употреблять, винишь себя за это, и еще сильнее тебя начинает триггерить

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А после этого случая нормально уже все было? В плане не было каких-то мыслей плохих или желаний?
Потом нет
Я же говорю, у меня вот после лечения были тяги на триггеры всякие, потом прошло через пару месяцев и стало все ровно, у меня ничего тяг не вызывало, желания не было
Год наверное все было ровно в этом плане и я уже представить не могла как это "хотеть употребить" ну что это не про меня точно
Потом вот эта херня
И после этого снова все ровно, ни тяг, ничего, непонимание самой себя как я могла снова хотеть этого

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
В том плане - что заеб.ало?) чего плакать?
Не знаю!) нарки и наркомания. Ну и гормоны к тому же, видимо свою роль сыграли, я уже была в положении тогда. А так от испуга больше слёзы накатили, стоишь лифт ждёшь такой и на тебя нарк вываливается

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
На квартиру не хватало
Но на тот момент вроде я правда их на это хотела потратить, он сам занять предложил, а потом вот я про них вспомнила
Подлость, ложь, предательство, беспринципность. Тоннельное мышление. Какие потрясающие личностные качества! То, чему можно научить своих детей.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
@ТайКа , привет. Почитай эту тему, не повредит. С учётом того, что ты тоже чуть не сорвалась месяц назад.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А не было чувства «слава богу, что приземлилась»?
Вплане ?
Был шок и огромная благодарность вселенной что и деньги не прошли и мозг каким то образом включился
И страх на подобие "что это вообще было "

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Да, существуют наркотики и наркоманы. Ты не можешь сделать так, чтобы они не встречались тебе случайным образом.
Нуууу…))) как бы смешно сейчас не звучало, но теперь я тут

Вложения

• EFF6D233-05B7-4274-BD35-C72C3F7D16C5.jpeg
    EFF6D233-05B7-4274-BD35-C72C3F7D16C5.jpeg
    1,9 MB · Просмотры: 79

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188