Cтасик
Guest
Лавандосики сверху, сможешь скататься ?Здравствуй, родной!
Лавандосики сверху, сможешь скататься ?Здравствуй, родной!
Мтс блочит. Ща поищу. Что-то знакомое. О нет. Только не про собак)))Ну норм, главное что бы не к потолку магнитило.
Если захочется взревнуть, смотрите этот фильм Невероятный мир глазами Энцо (2019) смотреть онлайн или скачать фильм через торрент бесплатно в хорошем качестве. Трейлеры, правдивые оценки, рецензии, комментарии, похожие фильмы, саундтрек, новости и интересные факты на кино портале
Уже одеваюсь)Лавандосики сверху, сможешь скататься ?
Ты такая умница у меняМтс блочит. Ща поищу. Что-то знакомое. О нет. Только не про собак)))
Мтс блочит. Ща поищу. Что-то знакомое. О нет. Только не про собак)))
Партию автомагнитол продали, белоснежные лавандосики, чище первого снега.Уже одеваюсь)
Органика-это когда мозг физически поврежден.Что значит отсутствие органики?
Органика-это когда мозг физически поврежден.
Да я понимаю. Но с чего ты взяла, что не поврежден? Дистанционное ясновидение?Органика-это когда мозг физически поврежден.
Наверное опыт) не побоюсь этого громкого слова. У меня же специализация после института - нейропсихология. Ну и плюс около 10 лет работы в этом направлении.Да я понимаю. Но с чего ты взяла, что не поврежден? Дистанционное ясновидение?
Ок. В чем проявляется?Наверное опыт) не побоюсь этого громкого слова. У меня же специализация после института - нейропсихология. Ну и плюс около 10 лет работы в этом направлении.
Органика в просто снижении памяти и работоспособности не проявляется.
Тебе про какой именно синдром?)Ок. В чем проявляется?
Про любую органику. Можно через запятую. Может рано просто или я не замечаю. Голова болит иногда, в разных местах, но недолго.Тебе про какой именно синдром?)
Головные боли - это к неврологу.Про любую органику. Можно через запятую. Может рано просто или я не замечаю. Голова болит иногда, в разных местах, но недолго.
Спасибо) понятно!Головные боли - это к неврологу.
Нейропсихологический синдром - это следствие поражения тканей головного мозга в определённом его месте. Нарушения будут проявляться в различных сферах психической деятельности. Самое главное и показательное при органике-это нарушения речи. При поражении любой зоны больших полушарий так или иначе речь нарушена. Называется это заболевание афазией.
Возьмём, к примеру, поражение теменной доли головного мозга (рассматривая ведущее полушарие, которое для правшей левое, для левшей правое). Симптомы будут следующие: нарушение схемы тела, ориентации в пространстве, нарушение чувствительности, иногда ощущение лишних конечностей, в речи - нарушение её грамматического строя, несогласованность слов, нелепое употребление предлогов, нелогичные окончания, акалькулия (когда считать совсем никак, даже на уровне первоклашки), амнезии, проблемы в зрительной системе.
А после них органика запросто.Спасибо) понятно!
Разве при такой органике ноотропы помогают? Ноопепт после токсикаций и инсультов назначают вроде.
Сразу? Про инсульты в курсе... И лечат ноопептом? Серьезно?А после них органика запросто.
Не лечат, конечно. Применяют в комплексной терапии. Самостоятельно этот препарат при инсульте ни о чем.Сразу? Про инсульты в курсе... И лечат ноопептом? Серьезно?
Юля приветик,а Артему можно давать ноопепт...в РЦ сказали,что тормозит с ответами,рассеянный и нервозный...хотя уже месяц тамВот чудики. Оставьте свои мозги в покое. Тем более, если «вроде с памятью норм все». Это медицинский препарат, он будет лишним в любом случае, если только не выписан врачом.