- Реакции
- 27.387
Здравствуй. Ноопепт)Флоу приветик...помню по -моему ты писала где то про таблетки для памяти...Артему хотела купить ...заторможенность у него там сказали...
Здравствуй. Ноопепт)Флоу приветик...помню по -моему ты писала где то про таблетки для памяти...Артему хотела купить ...заторможенность у него там сказали...
Спасибочки)))Здравствуй. Ноопепт)
Здравствуй. Ноопепт)
На здоровье! Сама вспоминала, тоже надо пропить.
Ну я его пила, помню эффект.А почему именно он?
Ноотропов воз и маленькая тележка разных
Ну я его пила, помню эффект.
Воз с тележками сам советуй) я не шарю)
Я тоже не врач)У меня пирацетами большая пачка лежит, ждет.
Обычно ноотропы с пирацетамом, а в ноопепте его нет вообще.
Вот меня и удивило.
Ничего ни кому не советую, я не врач
Я тоже не врач)
Вооьще, его прописывают после нарко, алко токсикаций, инсультов и прочее. Реально начинаешь вспоминать то, чего как будто не знал))))
Мексидол тоже хорошая штука.Флоу приветик...помню по -моему ты писала где то про таблетки для памяти...Артему хотела купить ...заторможенность у него там сказали...
Вот поэтому лучше ноопепт))) не пробовала пирацетам, фенотропил только. От него тоже что-то нездоровоеУ меня от пирацетами приходы были, как в области тьмы, когда главный герой увидел уголок книги и вспомнил что хренову тучу лет назад ее читал =) Вот у меня на подобии было
Вот поэтому лучше ноопепт))) не пробовала пирацетам, фенотропил только. От него тоже что-то нездоровое
А ноопепт не пробовал? Эффект с областей тьмы не завидный так-то )Фенотропил действует сразу, пирацетам накопительного действия, эффект пол года где то держится.
Я лично буду пить т.к. уже не раз его пил и знаю чего ожидать
Ноопепт мне девочка, семь лет на герыче сидевшая и самостоятельно слезшая рекомендовала, когда я в отпуске от фена была. Короче, на работу выйду, начну курс и отпишу) хотя вроде с памятью норм всё, но не помешает я думаю.Фенотропил действует сразу, пирацетам накопительного действия, эффект пол года где то держится.
Я лично буду пить т.к. уже не раз его пил и знаю чего ожидать
А ноопепт не пробовал? Эффект с областей тьмы не завидный так-то )
Мне помог, кажется... Или это он, или я с работой разгребла и подуспокоилась.Ноопепт мне девочка, семь лет на герыче сидевшая и самостоятельно слезшая рекомендовала, когда я в отпуске от фена была. Короче, на работу выйду, начну курс и отпишу) хотя вроде с памятью норм всё, но не помешает я думаю.
Без рецепта продается же, почему лишним?Вот чудики. Оставьте свои мозги в покое. Тем более, если «вроде с памятью норм все». Это медицинский препарат, он будет лишним в любом случае, если только не выписан врачом.
А вышеописанные? Мексидол и пирацетам?Вот чудики. Оставьте свои мозги в покое. Тем более, если «вроде с памятью норм все». Это медицинский препарат, он будет лишним в любом случае, если только не выписан врачом.