- Реакции
- 5.950
Шапку? Во тебя прет :) фильм жене скачал, то же ревела, скинуть название? Заценишь
Милая, это не он обижен, это ты вину испытываешь. Себя прости, и он отпустит.Ну вот, снова слезы навернулись... Он во сне ко мне приходил... С посылом, что обижен. Мы на лестнице стояли, он парой ступеней ниже меня играл с чем-то... Я его поймать хотела, чтобы погладить и помириться... А он ступенькой ниже каждый раз убегал...
И вроде я как-то в сердце измениться должна была, тогда он сам подойдёт. Или спуститься с небес на землю... Эх больше не снился.
Да хватит мне реветь наверное пока... Полжизни реву... По поводам (серьезным) и без.Шапку? Во тебя прет :) фильм жене скачал, то же ревела, скинуть название? Заценишь
Возможно. Но он и при жизни так делал. Обижался, надо было прощения просить... А тут нагнали на него... И всё. Ладно... Что уж там... Как мне не винить себя за такие мысли... Я тебе в личку кидала... Ладно, не будем.Милая, это не он обижен, это ты вину испытываешь. Себя прости, и он отпустит.
Да те же яйца, вид сбоку. Я вообще про ваши молодые мозги, которым нужно просто дать восстановиться самостоятельно. Мозг крайне пластичен и многие вещи может скомпенсировать сам. Лучшая помощь - не мешать. Максимум - витамины. Я сомневаюсь в том, что в вашем с Лисом случае какие-то очаговые поражения есть.А вышеописанные? Мексидол и пирацетам?
Ага, шапку. Застиранную, в катушках. А что такого?)Шапку? Во тебя прет :) фильм жене скачал, то же ревела, скинуть название? Заценишь
В вашем с Лисом??? Ну мать) сравнила.Да те же яйца, вид сбоку. Я вообще про ваши молодые мозги, которым нужно просто дать восстановиться самостоятельно. Мозг крайне пластичен и многие вещи может скомпенсировать сам. Лучшая помощь - не мешать. Максимум - витамины. Я сомневаюсь в том, что в вашем с Лисом случае какие-то очаговые поражения есть.
Потому ты такую модель поведения его и вспоминаешь сейчас, как запомнила. Дай себе время. Никто не говорит, что прям сию секунду отпустить надо.Возможно. Но он и при жизни так делал. Обижался, надо было прощения просить... А тут нагнали на него... И всё. Ладно... Что уж там... Как мне не винить себя за такие мысли... Я тебе в личку кидала... Ладно, не будем.
Я вас по отсутствию органики объединила))В вашем с Лисом??? Ну мать) сравнила.
Что значит отсутствие органики?Я вас по отсутствию органики объединила))
Я вас по отсутствию органики объединила))
Да хватит мне реветь наверное пока... Полжизни реву... По поводам (серьезным) и без.
Ага, шапку. Застиранную, в катушках. А что такого?)
Да мы сами органика))) что-то такое Аррау говорит странное))) к тому ж, МРТ мозга не делали. А я пока и не сделаю, из-за копчика фиг неподвижно полежишь(Но но но, тест показал что я органику курил! раньше
Сначала была надета шапка, потом уже пол примагнитил) тут важна последовательность))Ну наверное все нормально, я просто так не пробовал. Но так то на полу повтыкать в потолок и без шапки можно. Ноэтонеточно
Сначала была надета шапка, потом уже пол примагнитил) тут важна последовательность))
Здравствуй, родной!Здарооофф! Текущая