Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Планетарный механизм полетел)))))
И че, будешь сама ремонтировать? Я к велику вообще не прикасалась, было и кроме меня кому гайки крутить. Да я и не вникала никогда. Мне даже седло опускали сами. Муж или его брат, который пользовался

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
И че, будешь сама ремонтировать? Я к велику вообще не прикасалась, было и кроме меня кому гайки крутить. Да я и не вникала никогда. Мне даже седло опускали сами. Муж или его брат, который пользовался
Не))) подшипник сходила в магазин через дорогу купила)) вот и весь вклад пока. Буду наблюдать и запоминать;-) а вообще... там просто всё.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
У меня все тоже самое, что ты описала :Biggrin:

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Не))) подшипник сходила в магазин через дорогу купила)) вот и весь вклад пока. Буду наблюдать и запоминать;-) а вообще... там просто всё.
Ну я тоже на рынок за цепкой ездила. Мне сказали где, у кого и что купить.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
А на работе в депо женщина клеяла камеру. По пути на работу вдоль колеи растет растение якорец. Его семена прокалывают шину. Раньше у нас не рос такой монстр высотой 1 см над грунтом

Последнее редактирование:

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
А на работе в депо женщина клеяла камеру. По пути на работу вдоль колеи растет растение якорец. Его семена прокалывают шину. Раньше у нас не росло такой монстр высотой 1 см над грунтом
Так об него и пораниться можно не слабо?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Так об него и пораниться можно не слабо?
Так я с ним так и познакомилась, потом нашла название в интернете. Мы ж траву по путям и руками рвем. Зато у некоторых менедеров зарплата как у Меркель и пуговицы золотые

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Планетарный механизм полетел)))))
Название то какое. Даже если не знаешь что это, сразу хочется починить и быть причастным к воссозданию планетарного механизма.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Приехала в деревню.
Прихожу в себя. Делаем дела...
Возможно, буду пореже бывать на форуме - а то немного мозг коротит от постоянного чтения и обсуждения употребления, только и делаю, что свой опыт вспоминаю и перекручиваю в голове, как будто это заслуга какая - и уже кажется , будто я - и не я, а убогий торч с ярлычком и досье, который только и делал что всю жизнь торчал. Но ведь это не так.
Употребляла не всегда, и, между прочим, не регулярно. Были конечно и марафоны, и не один, но и трезвых дней было много, когда я и не рвалась за какими-либо веществами...
В общем, хочу перенаправить внимание на нормальную жизнь, людей, подумать как и что дальше, прочувствовать себя саму вне контекста наркотиков.
Уже и в зеркало на себя смотрю с подозрением, как на бывшую наркоманку, которая должна быть страшна и ужасна, как всё то что с ней происходило, пытаюсь уловить фатальные перемены и следы "веселой жизни"... Они, безусловно, наверное, есть - но мне и сравнить не с чем, я же не была 30 летней трезвенницей... А до начала употребления... так я всю жизнь себя ем, в плане недовольства внешностью - то одно, то другое... А как станешь счастлив, делаешь своё дело, вокруг близкие - так и светишься изнутри здоровьем и красотой(гармонией?). Ну или по крайней мере видишь это сам, а мир подтверждает.
Зашквар...
В деревне легче дышится, есть чем себя занять. В городе каждый день - день сурка (вчера вскочила утром и раньше остальных дел побежала записать ворчливый стишок на эту тему:))), сижу в квартире, окна на северную сторону, вечный полумрак или электрическое освещение, постоянно - смартфон в руке и - форум, форум, форум+книжка... Всё равно флужу по большей части) вот... Короче, время вернуть себе целостность (которой не было по воспоминаниям никогда))

P.S.: сегодня словила никотиновую абстиненцию. Не курила часов 6, хотя могла. Честно - тот же отходняк, что от, допустим, стимуляторов - агрессия, печаль, бесперспективняк, следом слёзы (не всегда, но часто), только в разы слабее по концентрации чувств.
А когда не врубаешься, что это отхода и они пройдут - вот тогда жёсть. Помню свою первую послефеновую депру - это был кошмар... говорят - "хоть волком вой". Я ревела и выла)
Кстати, я как-то дней пять без сахара и сладкого просидела... Тоже поймала эффект отмены. Ещё до торча. Но это другая история)
Такие дела.
Всем успехов и сил!

Последнее редактирование:

Cтасик

Guest
Да что с тобой такое происходит ? Разговариваешь загадками третий день.
Какой ещё чёрный плащ ?

Достаточно сказать, не заходи в мою тему и не замечай меня на форуме.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Приехала в деревню.
Прихожу в себя. Делаем дела...
Возможно, буду пореже бывать на форуме - а то немного мозг коротит от постоянного чтения и обсуждения употребления, только и делаю, что свой опыт вспоминаю и перекручиваю в голове, как будто это заслуга какая - и уже кажется , будто я - и не я, а убогий торч с ярлычком и досье, который только и делал что всю жизнь торчал. Но ведь это не так.
Употребляла не всегда, и, между прочим, не регулярно. Были конечно и марафоны, и не один, но и трезвых дней было много, когда я и не рвалась за какими-либо веществами...
В общем, хочу перенаправить внимание на нормальную жизнь, людей, подумать как и что дальше, прочувствовать себя саму вне контекста наркотиков.
Уже и в зеркало на себя смотрю с подозрением, как на бывшую наркоманку, которая должна быть страшна и ужасна, как всё то что с ней происходило, пытаюсь уловить фатальные перемены и следы "веселой жизни"... Они, безусловно, наверное, есть - но мне и сравнить не с чем, я же не была 30 летней трезвенницей... А до начала употребления... так я всю жизнь себя ем, в плане недовольства внешностью - то одно, то другое... А как станешь счастлив, делаешь своё дело, вокруг близкие - так и светишься изнутри здоровьем и красотой(гармонией?). Ну или по крайней мере видишь это сам, а мир подтверждает.
Зашквар...
В деревне легче дышится, есть чем себя занять. В городе каждый день - день сурка (вчера вскочила утром и раньше остальных дел побежала записать ворчливый стишок на эту тему:))), сижу в квартире, окна на северную сторону, вечный полумрак или электрическое освещение, постоянно - смартфон в руке и - форум, форум, форум+книжка... Всё равно флужу по большей части) вот... Короче, время вернуть себе целостность (которой не было по воспоминаниям никогда))

P.S.: сегодня словила никотиновую абстиненцию. Не курила часов 6, хотя могла. Честно - тот же отходняк, что от, допустим, стимуляторов - агрессия, печаль, бесперспективняк, следом слёзы (не всегда, но часто), только в разы слабее по концентрации чувств.
А когда не врубаешься, что это отхода и они пройдут - вот тогда жёсть. Помню свою первую послефеновую депру - это был кошмар... говорят - "хоть волком вой". Я ревела и выла)
Кстати, я как-то дней пять без сахара и сладкого просидела... Тоже поймала эффект отмены. Ещё до торча. Но это другая история)
Такие дела.
Всем успехов и сил!
и тебе успехов в вперемешку с удачей)) совсем не пропадай) выныривай хоть иногда)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Да что с тобой такое происходит ? Разговариваешь загадками третий день.
Какой ещё чёрный плащ ?

Достаточно сказать, не заходи в мою тему и не замечай меня на форуме.
Машинка супергеройская)) но мне нра)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
и тебе успехов в вперемешку с удачей)) совсем не пропадай) выныривай хоть иногда)
Выныриваю в темах)) благодарю! И тебе того же;-)
Нам бы ещё тепла, чуть-чуть)
Bft0jeBg1XA.jpg

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261