Cтасик
Guest
Поток ![heart1 :heart1: :heart1:](/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/heart1.gif)
![heart1 :heart1: :heart1:](/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/heart1.gif)
Милая, прости, я просто еба.нутый.Почему не указ? Я просто в суть того, что ты предлагаешь, не въезжаю
Он тебя тоже пугает порой?
Сдается мне, что не просто)Милая, прости, я просто еба.нутый.
ВО!
А я посмотрел 10 минутный ролик про *Куда пропал Андрей Губин* и, о тебе подумал.Мелкая в караоке эту песню без остановки пела!!!![]()
Ладно, ты делаешь мне контакт с ГУУР МВД России, а я тебя продюсирую. Всем хорошо будет.Сдается мне, что не просто)
Только еб.анутые могут жить в этом мире.Сдается мне, что не просто)
а я еще и не спала))...зашла, а ты тут и бурная деятельность...Капец... Довели меня "бросальщики".
Снилась конопля. В поле, во дворе. Которая содержит не ТГК, а К-019 или что-то такое. И потому правительство разрешает и ей расти, и её курить... типа инновационная формула, эффект другой (в фантазии что-то с описанным эффектом Мариных попперсов заиграло)...
Выглядела странно, размером маленькая, два листка и вся белая какая-то (реагенты?).
Мы вокруг неё крутились, не курили.
Основных героев было трое: я, какой-то парень худощавый с длинными волосами и Алинка. Алинку потом в.зрослый не-русский дядя нашел и загонял домой, или куда-то ещё, поливая словами всякими, унижал... как Барабас Мальвину короче... я ему возникала что-то, а он мне в ответ: мол не твое дело... Как хочу так с ней и говорю... И уходят... Алинка грустная.. я ему в догонку: "ИИСУС СЛЕДИТ ЗА ВАМИ"... Всё... Приехали. Проснулась.
Там ещё что-то было про космонавтов в стиле Рэя Брэдбери и путешествия в пространстве-времени...
Сейчас натоплю квартиру и спать обратно...![]()
Вызывает недоразумение скорее)Он тебя тоже пугает порой?
Надеюсь, конопляных дров еще не пиидумали? Дрова хоть ничем не пропитуют?Капец... Довели меня "бросальщики".
Снилась конопля. В поле, во дворе. Которая содержит не ТГК, а К-019 или что-то такое. И потому правительство разрешает и ей расти, и её курить... типа инновационная формула, эффект другой (в фантазии что-то с описанным эффектом Мариных попперсов заиграло)...
Выглядела странно, размером маленькая, два листка и вся белая какая-то (реагенты?).
Мы вокруг неё крутились, не курили.
Основных героев было трое: я, какой-то парень худощавый с длинными волосами и Алинка. Алинку потом в.зрослый не-русский дядя нашел и загонял домой, или куда-то ещё, поливая словами всякими, унижал... как Барабас Мальвину короче... я ему возникала что-то, а он мне в ответ: мол не твое дело... Как хочу так с ней и говорю... И уходят... Алинка грустная.. я ему в догонку: "ИИСУС СЛЕДИТ ЗА ВАМИ"... Всё... Приехали. Проснулась.
Там ещё что-то было про космонавтов в стиле Рэя Брэдбери и путешествия в пространстве-времени...
Сейчас натоплю квартиру и спать обратно...![]()
Ахах)) не подавай идеи!Надеюсь, конопляных дров еще не пиидумали? Дрова хоть ничем не пропитуют?![]()
А какой будешь?Флов, я х.уйнёй конфетной заниматься не буду. Пошли ко мне в бункер работать ?
Хочу такую тачечку.Флов, я х.уйнёй конфетной заниматься не буду. Пошли ко мне в бункер работать ?
А че с великом?У меня всё ок, кота привили, теперь 2 недели, и ему можно всё. Сейчас буду велик чинить)))