Cтасик
Guest
Нормальное подземелье ?
Где это? Гостиница Космос?Ты поможешь мне, да, Поток ?
Не уверенаНормальное подземелье ?
Смотря в чём, нейронов мозга по ходу не хватает понять что ты имеешь ввиду)Ты поможешь мне, да, Поток ?
Любишь грязь ? Цена билета от 10 000 евро. Можно в сарае сделать клуб для грязных тематик.Не уверена
Да ты глубоко не вникай, у меня ещё нет благословения на работу.Смотря в чём, нейронов мозга по ходу не хватает понять что ты имеешь ввиду)
Я больше по чистоте)Любишь грязь ? Цена билета от 10 000 евро. Можно в сарае сделать клуб для грязных тематик.
А я иначе не могу)Да ты глубоко не вникай, у меня ещё нет благословения на работу.
У меня только белоснежный заработок.Смотря в чём, нейронов мозга по ходу не хватает понять что ты имеешь ввиду)
Накануне Фининспекция страны наложила запрет на деятельность филиала Danske Bank в Эстонии за нарушение законодательства против отмывания средств. Ранее местные следователи заявили, что через этот банк прошли подозрительные транзакции на сумму около 25 млрд евро – скорее всего, отмывались деньги из России и стран СНГ.
Ты из Фининспекции? Тада нормУ меня только белоснежный заработок.
Ты из Фининспекции? Тада нормУ меня только белоснежный заработок.
Это дятлы Эстонские, хотят очернить законопослушных граждан РФ.Ты из Фининспекции? Тада норм
Где здесь нарушение УК ?
Путин подписал закон о "российских офшорах"
Авторами инициативы выступили депутаты и сенаторы от Калининградской области и Приморья
Он тебя тоже пугает порой?В незаконном заработке?
Отмывают что?
Я только в раковине деньги отмывала, честное слово.
Я же тебе говорю, что это заказ чей-то, чтобы транзит на себя замкнуть.Ты из Фининспекции? Тада норм
Тихо.Почему не указ? Я просто в суть того, что ты предлагаешь, не въезжаю