Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Эту неделю обещают тёплой... Правда, дождливой)
Доброго утра!
Теплой, это 10 днём и пять ночью?) Доброго утра, да, спасибо) дождики то как раз и надоели... Кто-то говорил про бабье лето с 5 октября... Будем ждать)

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
ну тепла могу от себя только душевного предложить))):Heart:
У тебя кот храпит? У меня кошка лежит сейчас и похрапывает. Так чудно)))
Ага... Вчера думала: может, у мужчины научился? Тот тоже иногда практикует)))
Вообще он когда пригреется, если со мной лежит, иногда вздыхает и прям такой человеческий звук издает... Ну, знаешь, когда сладко в постельке потягиваешься?))

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Теплой, это 10 днём и пять ночью?) Доброго утра, да, спасибо) дождики то как раз и надоели... Кто-то говорил про бабье лето с 5 октября... Будем ждать)
Аж до +18 обещали в среду! Ну и так, по мелочи) +13 +15))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Аж до +18 обещали в среду! Ну и так, по мелочи) +13 +15))
:Heart: ура.
А я температуру померяла сейчас, 37... Уф... Надеялась, что меня эта осенняя фикня обойдет... Сейчас мобилизирую силы, схожу за водичкой, лимоном и лягу выздоравливать)

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Ага... Вчера думала: может, у мужчины научился? Тот тоже иногда практикует)))
Вообще он когда пригреется, если со мной лежит, иногда вздыхает и прям такой человеческий звук издает... Ну, знаешь, когда сладко в постельке потягиваешься?))
знаю...моя много по человечески вздыхает, стонет как то во сне...бежит куда то...и я понимаю, что снится кошмар и бужу её)))

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
А я температуру померяла сейчас, 37... Уф... Надеялась, что меня эта осенняя фикня обойдет... Сейчас мобилизирую силы, схожу за водичкой, лимоном и лягу выздоравливать)
Выздоравливать обязательно! Иначе нельзя :Rose:
Я сама тоже вторую неделю с соплями. Кашель вроде поутих. Сына в среду только выписала с больничного, сегодня в сад собирала, подкашливает( одна надежда-на аллергию, простуды эти с вирусами уже надоели(

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
ещё компот из сухофруктов, шиповник...малина...какао, имбирь с мёдом и лимоном)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
ещё компот из сухофруктов, шиповник...малина...какао, имбирь с мёдом и лимоном)
Да, мерси, знаю.
Вот кстати хотела спросить.
Я раньше - прям на работу приходила с температурой под 40, там выпивала два ядрёёёныыых имбирных напитка (мед+лимон+апельсин+имбирь) и все как рукой снимало.
А сейчас, весь прошлый и этот год полон мнительности, подхватила "синдром студента медицинского учреждения", много гуглила обо всем... Хах, мне даже врач сказала: а вот не надо читать в интернете)))) короче. Нашла статью, что при температуре нельзя имбирь. Гонево?) О, а у меня мёд есть)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Выздоравливать обязательно! Иначе нельзя :Rose:
Я сама тоже вторую неделю с соплями. Кашель вроде поутих. Сына в среду только выписала с больничного, сегодня в сад собирала, подкашливает( одна надежда-на аллергию, простуды эти с вирусами уже надоели(
Та уж... Вы тоже поправляйтесь... Утром кашель был, думала курильщиковый, хотя я им не страдаю слава Богу.
А вот нет... Прям взмокла... Может жарко просто?)) Обычно не меряю температуру)

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Та уж... Вы тоже поправляйтесь... Утром кашель был, думала курильщиковый, хотя я им не страдаю слава Богу.
А вот нет... Прям взмокла... Может жарко просто?)) Обычно не меряю температуру)
Спасибо! Мы стараемся.
А ты давай отдыхай. И температуру не беги прям сгонять сразу, тебе ж не на пастбище с овцами на целый день. Дай организму самому побороться. Выздоравливай!

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Да, мерси, знаю.
Вот кстати хотела спросить.
Я раньше - прям на работу приходила с температурой под 40, там выпивала два ядрёёёныыых имбирных напитка (мед+лимон+апельсин+имбирь) и все как рукой снимало.
А сейчас, весь прошлый и этот год полон мнительности, подхватила "синдром студента медицинского учреждения", много гуглила обо всем... Хах, мне даже врач сказала: а вот не надо читать в интернете)))) короче. Нашла статью, что при температуре нельзя имбирь. Гонево?) О, а у меня мёд есть)))
Хз. Вроде бы как мощное противовоспалительное средство...заметила только одно, что раздражает стенки желудка и как кофе меня немного тревожит...поэтому себе не рекомендую. Разве только как немного с суши и роллами

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Спасибо! Мы стараемся.
А ты давай отдыхай. И температуру не беги прям сгонять сразу, тебе ж не на пастбище с овцами на целый день. Дай организму самому побороться. Выздоравливай!
Да, я это и имела ввиду) температура вещь, типа, нужная) просто отлежусь. Может уже прошла? Чтто полегчало))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Хз. Вроде бы как мощное противовоспалительное средство...заметила только одно, что раздражает стенки желудка и как кофе меня немного тревожит...поэтому себе не рекомендую. Разве только как немного с суши и роллами
Мне жарко с него) а так он всю заразу мочит) ща почитаю ещё, найду удобный вариант и решу)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ёжик кончился, новую книжку буду искать) принимаются советы) на вечное, мудрое, светое):Heart:

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Да, я это и имела ввиду) температура вещь, типа, нужная) просто отлежусь. Может уже прошла? Чтто полегчало))
:Lol: Это все лучи добра, посылаемые с форума!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ну вот, уже 36.8.
Почапала я за водичкой. Там новенькие приехали. Надо бы им темы опиатчиков дать, наверное...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
:Lol: Это все лучи добра, посылаемые с форума!
Точно) взаимооздоравливающая отдача:heart1::Rose:
1569824684.jpg

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
С малиной так же. Я при температуре выше 38 уже ничего такого согревающего не даю. Один раз было, первый блин комом. Молодая была, неопытная) Температура скаканула так, что не знала, за что хвататься.