Cтасик
Guest
Чёт она пропадать стала, за закладками наверное ездит, а тут про дачу в уши льёт.Теперь она дама с камелией
Чёт она пропадать стала, за закладками наверное ездит, а тут про дачу в уши льёт.Теперь она дама с камелией
У меня интернета на участке почти нет, я же говорила)Чёт она пропадать стала, за закладками наверное ездит, а тут про дачу в уши льёт.
Я не видела.А меня уже видели.
Нифига, я кстати об этом думала, и проговаривала другу, желания совсем нет, даже визуализировала, как предложат или вот оно лежит - не хочется, не ожидала что так скоро перестанет хочеться.Точно заторчала, пока на дачу ехала - рефлекс сработал на закладки.
Я когда первый раз поехала туда, уже будучи на форуме, предупреждала всех, что связь никакая, даже позвонить не всегда удается. Чтобы в интернете сидеть, нужно за участок, на природу выходить) а в дороге не до того было - не до форума, и уж точно не до закладок, я же под присмотром)Она же зараннее предупредила, что выходные проведет на природе, не все ж на форуме сидеть. Я живу за окружной, чуть отошла за терном за микрорайон, интернет и пропал, но у меня телефон дешевый, а в России просторы безлюднее, покрытие слабее, может быть.
Ясно, не балуйся там Ты дом работницей что ли работаешь, у Богемы ?У меня интернета на участке почти нет, я же говорила)
У нас вчера покапало, сегодня сушь продолжается, попрохладнело, градусов 20 на солнышке, ветер.Ещё погода испортилась - весь день холодно, 10С и дождь(
Нет) к сожалению или к счастьюЯсно, не балуйся там Ты дом работницей что ли работаешь, у Богемы ?
Везёт вам. У нас осень всё-таки решила прийти...У нас вчера покапало, сегодня сушь продолжается, попрохладнело, градусов 20 на солнышке, ветер.
Я ходила по природе сегодня, все деревья вялые стоят, листья повисли, месяц или больше не было дождейВезёт вам. У нас осень всё-таки решила прийти...
Спасибо, что не забываете)Ясно, не балуйся там Ты дом работницей что ли работаешь, у Богемы ?
Согласна на обмен погодой)) на пару недель) не могу привыкнуть к ранним холодамЯ ходила по природе сегодня, все деревья вялые стоят, листья повисли, месяц или больше не было дождей
Чёт она пропадать стала, за закладками наверное ездит, а тут про дачу в уши льёт.
И у нас тоже самое. Дождина целый день. И похолодало. Бррррр.Ещё погода испортилась - весь день холодно, 10С и дождь(
Так я ж за тебя переживаю. Вдруг влюбишься.Я не видела.
Так я ж за тебя переживаю. Вдруг влюбишься.