Ну я думаю сразу и столько не потяну) 30 максимум .. колени ещё хрустят... Причем всю жизнь))) я с подросткового возраста наверное дома не тренировалась. Мне б по горам, в походы ходить, на лодке плавать, грести, просто плавать, на велике километры мотать)) а так вот дома... Буду силу воли включать, нужно мышцы реабилитировать. И ваобще)мало...50...хочу до ста довести. Это где то с месяц...ну так чтобы дышать ровно...
Ну честно говоря так занялась первый раз в жизни...до этого лентяйничала...вот велек бы...только в детстве был
у меня ноги сильные...руки слабые совсем...Я не могу отжиматься)Ну я думаю сразу и столько не потяну) 30 максимум .. колени ещё хрустят... Причем всю жизнь))) я с подросткового возраста наверное дома не тренировалась. Мне б по горам, в походы ходить, на лодке плавать, грести, просто плавать, на велике километры мотать)) а так вот дома... Буду силу воли включать, нужно мышцы реабилитировать. И ваобще)
споки ноки)Ладно, пойду я ко сну постепенно готовиться... А то целый день у телефона, уже голова болит от него) всем приятных-добрых снов!
У меня тож руки слабые.у меня ноги сильные...руки слабые совсем...Я не могу отжиматься)
Я много хожу...раньше муж везде катал. Ща безлошадная) пошла готовить...сейчас много времени высвободилось для себя...
поняла))) смеюсь сижу....У меня тож руки слабые.
один раз до того доторчалась, что картошку пока чистила - вспотела, чуть руки не отвалились, будто гаммы два часа гоняла(
Так вот, я выход нашла - я от пола не могу отжиматься, пока по крайней мере, потому отжимаюсь от подоконника
Или табуретки, ну ты поняла
ну хоть кого-то развеселила)поняла))) смеюсь сижу....
Кэтичка, а ты сколько раз в день тренишься? Два? А то учуяла моя ленивая попа неладное, сделала всего по чуть-чуть и убегла на кухню с сигаретой)))у меня ноги сильные...руки слабые совсем...Я не могу отжиматься)
Я много хожу...раньше муж везде катал. Ща безлошадная) пошла готовить...сейчас много времени высвободилось для себя...
Ты не напрягай себя. Просто сначала заведи привычку. По чуть. Хороший мой инетдруг говорит, что на это нужно 21 день. Но реально нужно ввести в привычку...тогда будет как зубы чистить. Я проснулась, вода с лимоном, планка, кошку покормила, кашу сварила, душ. А ещё кнопка с музыкой. На автомате всё. Можно менять местами...ну или Сёдня ещё чашку малины утром съела к пшеничной каше....реально я не понимаю...но откуда то взялась приятная забота о себе...не знаю как объяснить.Кэтичка, а ты сколько раз в день тренишься? Два? А то учуяла моя ленивая попа неладное, сделала всего по чуть-чуть и убегла на кухню с сигаретой)))
Ясно, про привычку тоже знаю)Ты не напрягай себя. Просто сначала заведи привычку. По чуть. Хороший мой инетдруг говорит, что на это нужно 21 день. Но реально нужно ввести в привычку...тогда будет как зубы чистить. Я проснулась, вода с лимоном, планка, кошку покормила, кашу сварила, душ. А ещё кнопка с музыкой. На автомате всё. Можно менять местами...ну или Сёдня ещё чашку малины утром съела к пшеничной каше....реально я не понимаю...но откуда то взялась приятная забота о себе...не знаю как объяснить.
Нее, это жесть, перебор, некрасиво, руки, кубики, бррр
Немножко потренировались, сердечко-то как забилось, звонко... Но ровно.
очень красиво)....у нас тепло ....но ветренно...вентилируем лёгкие и мозги)))Полёт нормальный ) утром было пасмурно и даже дождик, но потом распогодилось).
Вентилируем лёгкие!
Всем здоровья!Посмотреть вложение 4366 Посмотреть вложение 4367 Посмотреть вложение 4368
Тож норд-осты дуют какие-то)) но мне нравится. Ночью прям убаюкивали)очень красиво)....у нас тепло ....но ветренно...вентилируем лёгкие и мозги)))
Тож норд-осты дуют какие-то)) но мне нравится. Ночью прям убаюкивали)