- Реакции
- 11.247
ночью было полнолуние сегодня)Тож норд-осты дуют какие-то)) но мне нравится. Ночью прям убаюкивали)
ночью было полнолуние сегодня)Тож норд-осты дуют какие-то)) но мне нравится. Ночью прям убаюкивали)
Кстати да.ночью было полнолуние сегодня)
Нет, они же на стероидах - у них уже волосы по всему телу растут.Нее, это жесть, перебор, некрасиво, руки, кубики, бррр
Я греблей занималась - и то сразу видно стало, с моим телосложением не айс)
Штанга кстати есть. И груша,
С перчатками) Но штангу мне не дают)) пойду что ль блины с нее скручу...)
А тебе нравятся такие? Дамы?;-)
Я заболел твоим дождём.Полёт нормальный ) утром было пасмурно и даже дождик, но потом распогодилось).
Вентилируем лёгкие!
Всем здоровья!Посмотреть вложение 4366 Посмотреть вложение 4367 Посмотреть вложение 4368
Немножко потренировались, сердечко-то как забилось, звонко... Но ровно.
Сижу в коротких шортах, ноги на стол закинула, смотрю на свои ноги. Думаю: что не так? Ах, вот оно что - синяков нет. Совсем прошли. Цвет кожи ровный, здоровый. Реально от употребления возникали значит, а я на велик и на копание огорода спихивала... Полегчало прям) спасибо форум.
А кто второй - который через лес ?Кстати да.
Вот уже двое наров сбежали! Один без обуви, другой - через лес, сломав дверь
Над землёю коромысло
Разноцветное повисло.
Льются вешние лучи,
В них купаются грачи.
И омытые водою
Долгожданной дождевою
Шепчут радостно луга:
"Здравствуй, радуга-дуга!"
А кто второй - который через лес ?
Ты прекрасан)
Благодарю
Милый, позже посмотрю, тырнет не айс щаА MEDIA=youtube]6Dakd7EIgBE[/MEDIA]
Такое впечатление, что ты в поле живёшь. Где люди, дома? Или ну их всех нафиг? Хочу одиночества?Полёт нормальный ) утром было пасмурно и даже дождик, но потом распогодилось).
Вентилируем лёгкие!
Всем здоровья!Посмотреть вложение 4366 Посмотреть вложение 4367 Посмотреть вложение 4368
Нафига мне дачники, себя слабо нам показать?Ну мы вдвоём. Это во-первых))
Во-вторых... Я коспиратор
В-третьих, нету людей, мы специально ехали лесным маршрутом, чтобы газами не дышать) или тебе дачники крупным планом нужны?
А тебе?)Нафига мне дачники, себя слабо нам показать?
Теперь она дама с камелией
КАМЕЛИЯ
А меня уже видели.А тебе?)