Думаю над антирефлексами...
Пока напишу в свою тему, для разминки.
Вчера вспомнилось, как "в начале пути", ребята знакомые (кстати, в скором времени они сели) сварили фен и положили его сушить на стекло. И короче, каким-то макаром, всё это опрокинулось) ясное дело, стали собирать с ковра. А там
жил кот, пушистый такой)) в общем, насобирали всего г.авна, вместе с пылью и кошачьими волосами, вскипятили и поставились. Я тогда только-только начала употреблять таким образом, и верила "друзьям", что всё будет норм.
Сейчас вспоминаю и офигеваю.
Где был мой мозг, и как я жива до сих пор такая "доверчивая". К слову - нас не "трехануло", или как там это правильно пишется-называется...
А вот со своим парнем-соупотребом был случай: он принес недосушенный фен с домашней лабы, и он отчётливо вонял ацетоном. Я побоялась такой ставить. Он говорит: не бзди, мол, прокипятишь и испарится...
Короче, Лер, все симптомы что ты вчера на картинке в диалог забрасывала, были, плюс ещё "зазвенело" в голове, прям в мозгу... Вернее, больше было похоже на радио- или телевизионный шум... Я в ужасе, а он спокойный такой...
Чуть ли не улыбается: ну трехануло тебя, или типа того... не смертельно. И пошел на работу... Я ему говорю, погоди, мне плохо, мне страшно... А он: ну что я могу сделать, я опаздываю уже... В общем, ушел... Проплакала я долго, потом отпустило... Спустя время узнала, что шум в голове - это с сосудами мозга что-то...
Фу, как я с ним жила(
П.с.: без сигарет пришёл легкий депресснячок... Ничего делать не охота, хотя дела сделала. По моей памяти, через день два легче будет. Табака хочется намного меньше, с утра прям глазами сигареты или бычки искала((( "поискунчик" в чистом виде, стыд-то какой...
Теперь просто как-то пусто и грустно. Странно. Блин...
Отходняки от селитры, аммиака, и остального "компота"?
Ребята, а кто на вейп и айкос перешёл, по сижкам не грустил?.. усем добра и тёплой осени!)
Кэтичка, книжка очень нравится) но читается как-то своеобразно, маленькими отрывками) ещё раз спасибо!