Ахаха, я всё запоролаДа уже не то будет. Не думал, что Лера так быстро "сдаст" концовку.
Ага... Такая линия сюжетная была... Ну ничего, валеология тоже к месту... Надо полюбопытствовать,но у меня сейчас другая книжка открыта, не люблю когда всё в кучу... Уползла в неёАхаха, я всё запорола
Сорэн...
Про ёжика?Ага... Такая линия сюжетная была... Ну ничего, валеология тоже к месту... Надо полюбопытствовать,но у меня сейчас другая книжка открыта, не люблю когда всё в кучу... Уползла в неё
Обожаю Жванецкого))) Монолог про бабу ягуНашла только "Баба-Яга: страшные истории из реальной жизни"
Обожаю Жванецкого))) Монолог про бабу ягу
Всё тебе расскажи)Про ёжика?
ага)))Смотрели недавно)
Про телефонный звонок?
Доброе утро.
Снились Стасики)))
Как бросить курить ? ШЛИ в туман все книги, форумы по бросанию, хейпый-шмэйпы, айосы, таблетки, пластыри.
Не пью, пластырям и "лёгким способам" не верю и никогда не верила. Ибо уже бросала, год где-то не курила. Начала из-за тусовки под нг с алкоголем... Думала, от пары винстонов не закурю опять... Как бы не тааакАаа, главное не пей алкоголь.
Обязательно потести паршивца.Так... Я тут подумываю, как бы нашего малолетку на наркоту протестить. По-моему, это необходимо. Отец не уверен. Вернее даже уверен - что не надо... Очень мягок с ним.
А он в это время, ночами тусит, иногда не ночует, весь плейлист ВК - в треках наркотских либо по настроению, либо по содержанию. Про зрачки, про дым, про спиды, танцпол, таблы.
Думаю купить тест и внезапно предложить пройти. Пусть даже водой разбавит - один чел на Ютубе проводил эксперимент с тестами - брал реальную кроху мефедрона (одна двадцатая дозы,если не меньше) разводил в колбе воды, и оттуда каплю в детскую мочу... Показывал метамфетамин. И так же с мдма.
Что скажете? Я считаю, что проверить его надо обязательно, даже если чистый, чтобы знал - что не лохи мы, случись всего... Хотя за папу так не скажу... У него до встречи со мной слово "закладка" только с книгами ассоциировалось... а бывало, когда я втихоря юзала в своей комнате, пересекалась с этим мальчиком (уверена, что не палил: я и трезвая тысячи оттенков настроения и активности) и он на удивление "был на волне"... Может конечно совпадение или эмпат... Но блин, чуйку у мне...
Вот и собираюсь.Обязательно потести паршивца.
Так это мои обычные будни)) не заметил? даже поесть забыла))) затычка в каждой бочке, по-другому и не скажешь))) соскучилась по общениюСын признался что наркоман, что...Последнее сообщение Flow, 3 мин. назад
очень хочу радоваться всему....Последнее сообщение Flow, 7 мин. назад
АнтирефлексыПоследнее сообщение Flow, 10 мин. назад
Поклонницы МарусиПоследнее сообщение Flow, 13 мин. назад
Бросаю меф...Последнее сообщение Flow, 15 мин. назад
Всем привет, бросаю меф-26-й деньПоследнее сообщение Flow, 18 мин. назад