Cтасик
Guest
Где ты здесь видишь финансовый отдел ?
Спасибо, я ценю.Я твоим воспитанием занимаюсь, чтобы ты человеком стала.
Ну у меня его тоже нет...Где ты здесь видишь финансовый отдел ?
Зачем меньше писать то?Что такого-то?
Я могу меньше писать, ок...
Ну а чё вы...Зачем меньше писать то?
не реви прост забавноНу а чё вы...
Да я сама тоже с форума не вылажу.... Вчера меня почти не было, работала у частника.Ну а чё вы...
не реви прост забавно
А я вспоминала, думала:Да я сама тоже с форума не вылажу.... Вчера меня почти не было, работала у частника.
А я вспоминала, думала:
где же Сойка?)
Ну а меня прям несёт иногда, сама вижу, как всюду мельтешу... Да и заняться не особо есть чем, а если и есть, часто бывает, этому не мешает параллельный серфинг в интернете и тут)
Спасибо, я ценю.
Там Маря в Антирефлексах отписалась так, что я дара речи решилась на время... Пойду ужин готовить)Да я сама тоже с форума не вылажу.... Вчера меня почти не было, работала у частника.
Росгвардия)В смысле закрытая ? Как резиденция у больших политиков, ФСО охраняет ?
Мне позавчера тоже сон приснился, первый раз за долгое время. И самое главное, что я его отчётливо запомнил, а это бывает крайне редко. Описывать не буду, т.к. бред полный, но само ощущение, когда просыпаешься, а в голове ещё сон и ты под впечатлением от него, вот это я запомнил. Давно такого не было.Доброе утро, форум.
Сны пришли, хоть мы не ждали. Вернее сон - в первую половину ночи.
Снилось вот что. День города, или типа того, какие-то праздентства вокруг, движения. Я нахожусь в старом родительском доме (где родилась). В соседней комнате - моя мама и соупотреб. Мама почему-то пьяная (слегка, но всё равно абсурд), соупотреб по-моему тоже. Обсуждают меня (в позитивном ключе, чуть ли что не замуж отдают), и вообще беседуют за жизнь... Я трезва. Периодически показываюсь из комнаты и демонстрирую своё недоумение. Они не особо реагируют - слишком вдохновенно лясы точат.
Я нервничаю, иду обратно в свою комнату, там стоит стол... какой-то странный, вроде бы не было его в интерьере. На столе - всякий "мусор": бумажки, фантики, полиэтиленки. Копаюсь. Нахожу несколько пакетиков фена, кое-как замотанных скотчем - понимаю, что фен, потому что открываю пакетики, разглядываю и нюхаю (запах:). Ищу меф.
На душе неспокойно - обида какая-то, ну стандартная такая наркотская обидка, которая срабатывает как спусковой крючок: "ах так, да пошли вы все". Нахожу. Думаю, сейчас упорюсь и ка-а-ак ввалюсь к ним в комнату. В то же время, я понимаю, что это не дело и вообще палево. А на улице шум, гам, гуляния. Где-то наверно и концерты идут.
К тому же, у меня-то и "девайса" нет, ничего не получится сделать втихаря... "Девайсы" есть у соупотреба, скорее всего - моя мысль.
Дальше я решила, что надо его вытащить куда-то, и где-нибудь уже и заторчать...
На этом сон кончился.
Проснулась, пошла курить и подумала - наверное это из-за того, что я его часто стала вспоминать на форуме, подробности какие-то, которые как я думала давно стёрлись из памяти, начали всплывать в сознании... хотя в сердце и голове всё давно остыло, и к этому прошлому я отношусь равнодушно, если не с отвращением.
А здесь постоянно пишу: соупотреб то, соупотреб сё... Тьфу.
Следующий сон был более захватывающий, без намёка на наркоту.
Вот такие коврижки... Пойду ещё посплю что ли. Авось что покажут:-) Отопление не дают пока. Бррр.
Мне позавчера тоже сон приснился, первый раз за долгое время. И самое главное, что я его отчётливо запомнил, а это бывает крайне редко. Описывать не буду, т.к. бред полный, но само ощущение, когда просыпаешься, а в голове ещё сон и ты под впечатлением от него, вот это я запомнил. Давно такого не было.
Вложение не грузится что-то...Привет
Это же войска МВД. От кого они тебя защищают ? И что ты делаешь на дачах руководства МВД ?Росгвардия)
Какие баррикады в деревне? Война что ли началась?Здравствуй!
Вложение не грузится что-то...
Едем в деревню, укреплять баррикады) не теряй и не думай плохого, обнимаю)
Вернусь завтра, может буду вылезать на связь, но фиговая там она оч( мтс... Так его и растак!