- Реакции
- 27.551
Тырю, каюсь))Это же войска МВД. От кого они тебя защищают ? И что ты делаешь на дачах руководства МВД ?
Яблоки тыришь![]()
Тырю, каюсь))Это же войска МВД. От кого они тебя защищают ? И что ты делаешь на дачах руководства МВД ?
Яблоки тыришь![]()
С печкой возиться... Бог с тобой)Какие баррикады в деревне? Война что ли началась?
Где деревня территориально?
У меня тоже МТС, но не на мобиле, а в роутере симка беспроводном.
Мобильный вообще не ловит МТС. А вот роутер ловит на окошке. Тариф- коннект 4, с услугой Супербит. Для роутера тариф. Я его и в поездки стала брать. Лучше ловит чем мобила.
Горки-6.
Ну её нафиг, ей вша под хвост попадёт, потом будешь запрессован операми МУР`а, в пи.зду её.
Я не особо разбираюсь.Это же войска МВД. От кого они тебя защищают ? И что ты делаешь на дачах руководства МВД ?
Что случилось-то?Как эту тему убрать ? Чтобы я её не видел ? Акк можно игнорить, а тему как ?
Посоны, встречаемся в большом колонном.
Куда нам дворнягам дворовым до элиты.
![]()
Почем дом?)Ты прям думаешь что в горках дачи только МВД, в Барвихе нуворишей коттеджи, а Валентиновке только малого театра?
Нефига, там и местное население еще живет.
В валентиновке кстати у меня дом с землей 23 сотки. Продаю,срочно. Рядом платформа. От Ярославского вокзала 40 минут электричкой.
А то думаешь ты один тут рекламить будешь)
Ну, всё...
И без мамы?)))А я сам себя сделал, без дедов и папиков.
Я тоже))) на час вышла называется)))Почитала, фиг что поняла)))
Заинтриговал!Привет. Не про вещества, но такое выдать... Я от своего мозга не ожидал. Сам боле мэ.
А я не говорила? МО.Где деревня территориально?
Даже не думай.Заинтриговал!
Даже не думай.
В смысле, что не опишу сон. Подожду "нормального".О чем?
Он неприличный что ли?В смысле, что не опишу сон. Подожду "нормального".
Неприличные я наоборот люблю.Он неприличный что ли?
Мне тоже полгода, наверное не снилось ничего. Не помню, во всяком случае.Вам сны снятся. Завидовать или нет....? Я без снов.....
да пусть что хотят делают эти сны) я отношусь спокойно к ним....вот когда сонный паралич, это очень неприятно...чисто физически.Мне тоже полгода, наверное не снилось ничего. Не помню, во всяком случае.
Это ещё что за х....я.да пусть что хотят делают эти сны) я отношусь спокойно к ним....вот когда сонный паралич, это очень неприятно...чисто физически.