- Реакции
- 27.551
Я люблю сны) особенно сейчас, когда жизнь не особо разнообразная. Да и вообще - подсказки снятся интересные иногда, и прочее...Вам сны снятся. Завидовать или нет....? Я без снов.....
Я люблю сны) особенно сейчас, когда жизнь не особо разнообразная. Да и вообще - подсказки снятся интересные иногда, и прочее...Вам сны снятся. Завидовать или нет....? Я без снов.....
Что же тогда)))Неприличные я наоборот люблю.
я тоже))Неприличные я наоборот люблю.
да пусть что хотят делают эти сны) я отношусь спокойно к ним....вот когда сонный паралич, это очень неприятно...чисто физически.
это не х...ня) со мной бывает...какие то отделы мозга просыпаются, а какие то нет....то есть ты обездвижен, но можешь мыслить...и такие причуды мерещаться...после депры этого нет почти...Это ещё что за х....я.
Я бы подумал, что сдох. Наверное это первое, что в голову пришло бы.это не х...ня) со мной бывает...какие то отделы мозга просыпаются, а какие то нет....то есть ты обездвижен, но можешь мыслить...и такие причуды мерещаться...после депры этого нет почти...
конечно...недавно читала, что есть отдел мозга...и там одни и те же клетки отвечают за то, что видят, помнят и вспоминают/ представляют...поэтому это реально...Незнаю, было ли у вас такое. У меня на протяжении жизни, иногда, снился один и тот же сон. С разницей в несколько лет. Та же обстановка, те же люди.
он дышит....человек....глаза закрыты. Со стороны просто спит.Я бы подумал, что сдох. Наверное это первое, что в голову пришло бы.
Почитал их обоих. Хотел что то написать ей, поддержать. Незнаю, почему то слов не нашел. Напишу, сотру... Вообще, всегда жалко людей. Знакомых, незнакомых. Порой чужая беда вызывает такие эмоции, что как будто это твоя боль. Жесть, короче. Писец.Ушла....просто невозможно....в соседней ветке.... человек умер, а дочь родилась....это просто жестяк....эмоции....
сама такая...это сейчас пройдёт , у меня по крайней мере. Просто...да жаль, что так...слова не нужны. Я знала его...по теме...Почитал их обоих. Хотел что то написать ей, поддержать. Незнаю, почему то слов не нашел. Напишу, сотру... Вообще, всегда жалко людей. Знакомых, незнакомых. Порой чужая беда вызывает такие эмоции, что как будто это твоя боль. Жесть, короче. Писец.
Так чел употребил.сама такая...это сейчас пройдёт , у меня по крайней мере. Просто...да жаль, что так...слова не нужны. Я знала его...по теме...
Я вот думаю , Морт так тяжело перенёс ломку...не опасно ли это....? Может надо поддерживать себя лекарствами, организмы то индивидуальны...что с сосудами в голове...а то врачей то тут нема....
да я поняла....ты читала как Морту плохо было? Скорую вызывали...вот я о чём...может я просто не в теме да и всё....извиняйте...Я за то, что кроме отсидки 3 мес надо себя обследовать...и поддерживать соответственно...если что выявят...Так чел употребил.
Причем тут Морт.
20.Почем дом?)
да я поняла....ты читала как Морту плохо было? Скорую вызывали...вот я о чём...может я просто не в теме да и всё....извиняйте...Я за то, что кроме отсидки 3 мес надо себя обследовать...и поддерживать соответственно...если что выявят...
ну короче, на фиг...сильно уж я прониклась....Я нервничаю. Не моё это дело.
Таааак. Не с того не с сего водичку она вкусную нашла. Давай, колись(ой), сколько за рекламу взяла?Нашла вкусную водичку)Посмотреть вложение 4416
с моих краёв ...в рекламе не нуждается. КБР кажись.Нашла вкусную водичку)Посмотреть вложение 4416
Короче, ты в доле, я понял. Бизнесмэнки. вумэнки.с моих краёв ...в рекламе не нуждается. КБР кажись.