- Реакции
- 100.326
Правильно. Барыгам туда не стоит заходить, это какое-то богохульство будет)))Ээээ
В Бога верю. В церковь не хожу
Правильно. Барыгам туда не стоит заходить, это какое-то богохульство будет)))Ээээ
В Бога верю. В церковь не хожу
Ясно, ты депрессивная что ли ? Может тебе с Гостя форум читать ?Достоевского перечитала
Да не барыжила я! Зря смеётесь. Впрочем, всё равно. Это было давно ещё на рампеПравильно. Барыгам туда не стоит заходить, это какое-то богохульство будет)))
Да вроде никогда не была. Достоевский разве депрессивный? или ты о чем? Жаль, если правда не верите. Зачем это вамЯсно, ты депрессивная что ли ? Может тебе с Гостя форум читать ?
А какой же он ? Дофамин искал в игорных заведениях.Да вроде никогда не была. Достоевский разве депрессивный? или ты о чем? Жаль конечно, если правда не верите. Зачем это вам
Вот чего не знаю. Вам виднейА какой же он ? Дофамин искал в игорных заведениях.
Не дебильная, а старославянская. Филолог, а элементарных языков не видишь.Манера письма и правда дебильная. Торопилась ещё. Всё, скатываюсь в депрессульку
Прочитают Фрейда с Юнгом и сидят в розовых пузырях - убогие психологи.Не дебильная, а старославянская. Филолог, а элементарных языков не видишь.
Олигофренка в короне.Ты дура? Людей травила? Значит барыжила
Угу. Филолог я. Щас( если быНе дебильная, а старославянская. Филолог, а элементарных языков не видишь.
Олигофренка в короне.
Да вроде никогда не была. Достоевский разве депрессивный? или ты о чем? Жаль, если правда не верите. Зачем это вам
Манера письма и правда дебильная. Торопилась ещё. Всё, скатываюсь в депрессульку
Не уходи. Прогоняй ееЯ слился отсюда, пока.
Куда её прогонять ? По три дня ждать ответ на вопрос ? Это клон очередной.Не уходи. Прогоняй ее
Прочитает статьи, поработает над собой - может, и бросит.Не уходи. Прогоняй ее
Ахахахах Стремно не Стремно. Было бы не Стремно если бы она не врала, это точно могу сказать!! ) как твои дела?Прочитает статьи, поработает над собой - может, и бросит.
А что закладки кидала и меф весь снюхала - даже для барыги стрёмно.
Да не клон я.Ябланке скучно на работе.
Прочитает статьи, поработает над собой - может, и бросит.
А что закладки кидала и меф весь снюхала - даже для барыги стрёмно.