Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда
Никто( и не энергичная я. Вот по трезвой полностью жизни была. Сейчас - недавно только спать днем перестала. Да и не марафонила я ... Так... Ну года два точно.
Да разные там. Печально что внешне и не поймёшь, чтоб отребьем назвать. Люди как люди. Прям отребье и солевое мимоходом созерцала как-то, вернее полинаркоманское... Вот там да.. многие сели уже кто берегов не видел
Да разные там. Печально что внешне и не поймёшь, чтоб отребьем назвать. Люди как люди. Прям отребье и солевое мимоходом созерцала как-то, вернее полинаркоманское... Вот там да.. многие сели уже кто берегов не видел
Доказывать кому? Я бросаю для кого? Так то, могу его затащить сюда. Хоть ему вся тема неприятна от слова полностью, мне бы хотелось. С мефом не спалиться невозможно.... А так, у меня тушка сама антирефлекс выработала: синяки по ногам после употребления (
Повторюсь, живу_ не одна. И парень чуткий. Но не сидит он прям со мной, работа. Да и не трясет как сумасшедшую меня. Затем и пришла сюда, писАть. Все предыдущие срывы были по блажи. Теперь понимаю побольше. По опыту в районе месяца и не хочется его,а дальше уловки
Как-нибудь справлюсь. Деваться некуда. Употребление завело меня в тупик( и материальный и эмоциональный
Надоело ловить себя на мысли, что трезвой жить неинтересно и передвигаться по жизни от мефа к мефу. Это неправда и я это сознаю. Больше месяца, дней 40-50 было весной, а может и два месяца (не считала) - не употребляла и не хотелось, и уже было отвращение и недоумение (хотя вроде рано) - но тут экс-соупотебитель нарисовался и давай расшатывать нервы вопросами и предложениями (((
Во первых, твоё окружение 'богемное' торч на торче, вообще пора художников изолировать в отдельные дурки, все они фанаты галлюциногенов - расширителей сознания.
Во вторых, тебе минимум нужно дома сидеть 120 суток, хотя - я за 180 суток.
Спросила))) про окружение - опять же, писала выше, ни с кем не общаюсь из прежней жизни, кроме подруги которая не в теме, и то больше по интернету, уже как два года, живу с другом и в другом городе
Это знаю) никуда не тороплюсь, долги бы дораздать, но они небольшие и подождут. Да и помимо рефлекса, я б ещё подумала, как дальше жить и что делать, так что... Тусоваться не тусуюсь, натусовалась уже, приплыли