- Реакции
- 27.389
Отлично. Разве что кот будет иногда) а что такое ХТИ?Ночью хорошо спишь ?
Отлично. Разве что кот будет иногда) а что такое ХТИ?Ночью хорошо спишь ?
Ты про анализ?Отлично. Разве что кот будет иногда) а что такое ХТИ?
Катинонов нет там(
Тебе какая музыка нравится ?
Угощала тех кто уже торчал?Я тоже не банчила. Но людей угощала.
Мне, кстати, есть, что дописать в Антирефлексы... Сегодня на форуме вспомнилось.
Там такая мерзость, что без слёз не могу...
А бывает под солями что человек потом не помнит , что творил? Или всё таки помнит?Значит тебе лизали или корешу твоему сос.али, хватит пи.здеть здесь.
Не интересно потому что мозг химией похерила! Всю систему поощрения вывела из строя. И мозги привыкли к искусственной стимуляции. А нормальный гормональный фон он более менее ровный у трезвых людей без частых резких скачков.Надоело ловить на мысли себя что трезвой жить неинтересно и передвигаться по жизни от мефа к мефу. Это неправда и я это сознаю. (((
Это бывает ааабсолютно у всех людей, хотя бы раз в жизни - БЕЗ наркоты и алкоголя.А бывает под солями что человек потом не помнит , что творил? Или всё таки помнит?
В солях чего только нет - от ядов до нейролептиков.А бывает под солями что человек потом не помнит , что творил? Или всё таки помнит?
Всё зависит от фантазии лаборанта изготовителя и заказчика формулы.В солях чего только нет - от ядов до нейролептиков.
СклярозЭто бывает ааабсолютно у всех людей, хотя бы раз в жизни - БЕЗ наркоты и алкоголя.
А тебе сколько лет ?Скляроз
Кривизну рук и мозгов у изготовителей забыл написать ещё)Всё зависит от фантазии лаборанта изготовителя и заказчика формулы.