Cтасик
Guest
Овощи используй - кабачки, баклажаны, морковки.Нет страпона, вышлешь почтой?;-))
Овощи используй - кабачки, баклажаны, морковки.Нет страпона, вышлешь почтой?;-))
ПостиУтром, прочитав твой вопрос про психологию, вбила в ютуб: психология наркоманы. Ютуб выдал фильм с канала РТР "История без будущего", про героиновых. Сюда не стала постить. Или стоит?
Ясно. На гитаре-то можно играть?))) Аккорды новые выучить... Под мефом никогда не получалось)))Да я так называю художников, артистов, музыкантов - Богема.
А как?Пости
Играй на здоровьеЯсно. На гитаре-то можно играть?))) Аккорды новые выучить... Под мефом никогда не получалось)))
Играй на здоровье
Любишь татухи ?
А церковь (любую) посещаешь ?
Только кабачки доели уже) тыква осталась. Пойдёт?Овощи используй - кабачки, баклажаны, морковки.
Я тоже нетНеа. Если только очень редко. Не исповедовалась, не причащались ни разу. А ты?
Не-ее, тогда уж ф.истинг, тыква большая слишком.Мысль.
Только кабачки доели уже) тыква осталась. Пойдёт?
Не-ее, тогда уж ф.истинг, тыква большая слишком.
Эта - не слишком большая)) при должном усердии... Можно...))Не-ее, тогда уж ф.истинг, тыква большая слишком.
ф.истинг это что? Руки марать нужно?
У тебя не стоит на с.екс, да ? Из-за этого стимулятор ела ?Эта - не слишком большая)) при должном усердии... Можно...))
Если у девушки вообще что-то может стоять на сек.с, то стоит. Стимуляторы ела не поэтому. Под мефом меня вообще на это дело не заманить, никакими коврижками, даже с самым любимым. Меня больше мысли, образы, вдохновение подкупали... "Лёгкое путешествие на другие планеты", ёпт... Ну и подсушиться заодно, в чём-то с Валерииными мотивами схожеУ тебя не стоит на с.екс, да ? Из-за этого стимулятор ела ?
А вот у соупотреба, про которого в шапке темы, были такие проблемы. Прям очень любил это дело и под чем-то. Я его динамила часто, рисовать уходила, или стихи писать, или думать, а он злился, обижался. Доходило до порнухи у него даже)У тебя не стоит на с.екс, да ? Из-за этого стимулятор ела ?
38А тебе сколько лет ?
Кабачки как бы тоже не маленькиеНе-ее, тогда уж ф.истинг, тыква большая слишком.