- Реакции
- 27.549
Можно маленьких с дачи привезти... Или огурцов... только смысл тогда какой?) Или я не уловила суть?Кабачки как бы тоже не маленькие![]()
Последнее редактирование:
Можно маленьких с дачи привезти... Или огурцов... только смысл тогда какой?) Или я не уловила суть?Кабачки как бы тоже не маленькие![]()
Это распространенная тема у зависимых, психануть и дать себе разрешение.
Вот сволочи все вокруг довели)
Этот самообман вообще самый распространённый.
Только вот кто то ругается и не употребляет, а кто то нет.
Чё поругались то? Он у тебя же не чего не потребляет и не пьёт?
Да это тема про пи.др воду.Можно маленьких с дачи привезти... Или огурцов... только смысл тогда какой?) Или я не уловила суть?
Привет!) Всё нормально, утром депрессняк накатил слегка(Тааак, что тут у моей подопечной.
Ну вот, загадки начались...Да это тема про пи.др воду.
Теперь у тебя тоже будет это видео.Где-то в Ответах Валерии(если память не изменяет), или в других темах, куда заглядывала попутно, было видео про бывшую капитаншу полиции - закладчицу. В нём - кадры с закладками в красной изоленте с каким-то эфиром (понятия не имею что это такое)... так вот, в сегодняшнем сне, эти закладки фигурировали на фоне происходящего - мы вроде как хотели, но и не стали или не смогли употреблять их.
А ты знаешь, что такое пи.др вода ?Ну вот, загадки начались...
Сны пройдут - это мозг кайф вспоминает. Не сикай и во всякие сонники не лезь.
Да, знаю) о чем в посте и пишу) я ж с мая форум штрудирую. Потому и подумала вчера, где же сны-то? Раньше были, а щас? Столько читаю, а их нет? Вот и пришли, смотри на здоровье, попускайся)Сны пройдут - это мозг кайф вспоминает. Не сикай и во всякие сонники не лезь.
А-аа... Слышала, да) прости, ужин готовлю, чутка позже нырну почитаю))
Не-а. Куда мне детей с такой жизнью? От залёта Бог уберёг...У тебя дети есть ?
Или чужих не бывает?..Не-а. Куда мне детей с такой жизнью? От залёта Бог уберёг... Или кто там у наверху...
Неподалеку чужие есть, уже взрослеющие...
Ужас.Или чужих не бывает?..Посмотреть вложение 4053
Да шучу я... Не бойся, человеческие детёнышы имелись ввиду)))Ужас.