Писать особо нечего. Но попишу, для истории и как в дневник) тяга слабеет с каждым днём... Бывают моменты (пару дней назад)... К примеру, пошла принимать ванную, воды набрала, лежу. И мелькает, как муха где-то в области бокового зрения: "А вот помнишь, как ты в ванную закрывалась и упарывалась"... При друге дома. Но воспринимается уже не как кайф, хотя есть немного такое - врать не буду - а скорее как воспоминание с пометкой "обстановочный рефлекс"... И это же фу, сомнительный кайф - упороться поскорее, чтобы не заметили что я долго в ванной и потом выйти на приходе и спалиться.
Как проходит день; утром собираю друга на работу (завтрак, чай-кофе), кормлю кота. Прибираюсь, проверяю форум. Вчера осилила длинную статью
Самостоятельное лечение дома с форумом - Ребцентр для наркозависимых
Впечатлила концепция доминанты, очень сходно с моим видением проблемы... Сегодня буду дальше читать по списку...
А, и ещё в меня могут камни полететь - но бывшего соупотреба не заблочила - в красках описала что бросила и точка, ему инфу скидываю, сам вроде и хочет бросить и говорит не готов - а тут попросил эту статью. Сказал интересуется историями бросивших и выживших...
Вспоминает себя до употребления и в перерывы...
отпишу, что скажет после прочтения... мне сон снился, когда мы вместе жили ещё - увидела его трезвым, бросившим, красивым, успешным таким... До сих пор помню этот сон... Но иллюзий не строю. Спасать не собираюсь. В
реале не общаемся. Звонить не будет, позицию мою понял
Если начнет расшатывать тягу или спрашивать про что-то - полетит в ЧС.
Где-то в статьях было о том, что если есть возможность помочь кому-то, то попробовать стоит...
Такие пирОги...
Яблоки и груши пошли) вот это кайф, когда тушка спасибо говорит, от правильной жизни. Физические силы возвращаются, тело само хочет делать зарядку. Впервые за долгое время. Но терплю ещё месяц по рекомендации сэнсэя:-)
Всем хорошего дня!