- Реакции
- 27.551
Придумайте так, чтобы на воспоминания о нем срабатывал антирефлекс и заблокируйте, конечно. Может есть кому рассказать о сайте, чтобы за него взялись?
Попробую. UPD: хотя там и придумывать ничего не надо, потому что именно когда я начала с ним жить, многое в моей жизни под откос полетело. И расставалась с ним тяжело.
Помочь ему некому, мама и бабушка, но судя по тому что мама точно знает, и ничего не делала, чтобы его спасти (он ща на фене, раньше на винте был, на фен перешёл (не при мне, а до) потому что он "легче", чтоб с ума не сойти, и потом слезть уже с него. Ну не постоянно торчит, а так, эпизодически. Хотя вместе с ним мы, бывало, марафонили жёстко. В теории, конечно, могли бы они помочь, но нет с ними связи давно уже, увы. Да и не чувствую я в себе на это сил. Предлагала зарегаться тут, даже сказал давай, но не думаю что это серьёзно.
Зашёл разговор о стойкой ремиссии, тут кто-то писал что от шести месяцев. Вот тут меня и дёрнуло, не помню когда у меня было 6 месяцев без всего... Так ни с кем из прошлой жизни из тех кто как-то с употреблением связан был, не общаюсь.
Последнее редактирование: