- Реакции
- 27.551
Флов, здесь только правду, за шесть лет солей ни разу котелок не тёк ?НАГЛЫЙ пиз.дёж!
Ок, разумеется. Только давайте проясним, раз уж уж. Шесть лет - это общий стаж употребления, НЕ солей, а разного всего, по большей части из любопытства. Началось с дорожки фена, которую предложили на работе, где пошли вторые сутки без сна, а работать нужно было. Котелок тёк всегда, сколько себя помню)) Употребляла и психоделики и прочее. Как подсела плотно на меф и фен - в годы, когда жила с соупотребителем, устроилась закладчицей и кинула дилера (случайно, просто попробовали и понеслось). Потому всего было много. Соли (альфу) тоже были, но после мефедрона шляпой полной показалось.
Меф чем-то на мдма похож, дрянь химозная, чувство любви, эйфории, открытости (меня на с.екс никогда не пробивало, кстати, я видно ку-ку... даже мч своего, которого тогда как думала любила отшивала - больше на творчество пробивало, на подумать, мысли всякие думать, танцевать, простиГосподи). И отхода ее такие как от а-пвп... и паранойи с него почти нет, хотя перекрыться можно было. Потому он и стал тем наркотиком, на который я подсела и не могла слезть. UPD: Ситуации неприятные и страшные тоже были конечно. И от других веществ в том числе. Хотя, по-хорошему, всё время употребления можно назвать страшной и неприятной ситуацией, с трезвой точки зрения... Детально можно не разбирать, думаю, это и так всем понятно.
Последнее редактирование: