Всем привет) ещё немножко мыслей на всеобщее обозрение) многие житейские хитрости и истины банальны, но иногда забываются... так вот.
Последнее время, кроме выходных, я просыпалась в 06.30-45. И удивлялась, почему нет сил и такая лень... Причём, лень не проходящая, будто вечный недосып на ровном месте - и как магнитом меня тянуло обратно в постельку) Хотя я пробовала и дольше спать, досыпать днём, было тоже хуже
Не далее, чем вчера, ничего не могла делать, даже думать - так, по мелочи что-то поворошила... На велике каталась, позагорала и т.д, а в остальное время была, как амёба.
Ведь раньше я вскакивала на рассвете, или в пять часов легко, была полна идей и сил, а что теперь? И не травлюсь ничем... В общем, поставила будильник на 05.30. Вспомнила, что сначала сложно, а потом легко рано вставать)) И - о чудо! Сон слетел минут за 15 полностью, в отличие от подъёма часом позже. Всего лишь час разницы, а такой контраст в состоянии ума и тела)) и легла ближе к 00... Короче, стряхнула с себя сон, спокойно вошла в день, приготовила завтрак, увидела задачи, которые можно сегодня попробовать порешать, хотя бы до жары... А потооом я напилась чаю с лимоном)) да, у меня голова дырявая немного - как и в случае с ранним просыпанием для продуктивного дня, так я подзабыла и про лимон, который разжижает кровь (самое то по жаре!) и в сочетании с черным чаем даёт невероятный заряд бодрости, проще говоря, включает у меня режим электрочайника) кофе, стимуляторы - рядом не стояли просто. Хотя может и стояли, когда-то эта самая бодрость от фена меня и привлекала, а до фена я плотно сидела на кофе, ибо с вечно низким давлением, без него я была сопля диванная) А тут, даже со стороны на себя смотрю и сравниваю с прошлой, когда ускорялась химией... И что сказать, продуктивность не ниже, адекватность на месте, и главное ноль вреда здоровью) ну, или почти ноль. И голова светлая, и мысли интересные - это благодаря раннему пробуждению. Есть в нём какое-то волшебство ) Короче, можно жить, творить, всё успевать и без наркоты, отвечаю)
Вот сейчас два часа, а я прилегла только разок на минут 10 максимум - в прохладной комнате, чтобы слегка остудиться. Сейчас решила тормознуть, вернее начать готовить обед)) а потом пойду купаться) жизнь кипит, старые трюки работают!
Ура )))
Мир прекрасен, всем добра!