- Реакции
- 13.500
Что вы имеете ввиду под словам "накроет"?А что должно случиться после приема антибиотиков? Чем накрыть должно то?
Что вы имеете ввиду под словам "накроет"?А что должно случиться после приема антибиотиков? Чем накрыть должно то?
Flow, а ты никогда не принимала антибиотики? ...Подруга вот пила сначала супрастин, потом поняла что аллергии нет и перестала его принимать, всё норм.
Хоть у нее бывали случаи разные, а у меня нет) но я параноик же. Порой)
Теперь не узнаете. Хуже не сделали. Все будет хорошо. Не переживайте.
Что вы имеете ввиду под словам "накроет"?
Что вы имеете ввиду под словам "накроет"?
На моей памяти - не принимала)Flow, а ты никогда не принимала антибиотики? ...
Вообще, честно, первый раз слышу, что антибиотик сопровождают антигистаминным.... Погуглила даже)
Видимо были какие-то случаи. Для подстраховки.Flow, а ты никогда не принимала антибиотики? ...
Вообще, честно, первый раз слышу, что антибиотик сопровождают антигистаминным.... Погуглила даже)
Врачам я не доверяю на 100% потому что были грустные и даже очень эпизоды, и после них, так сложилось, я и не обращалась особенно к врачам, а у стоматологов обходилось без назначения лекарств.Вы девушка метательная, мы ж не знаем что вы доктору сказали))). И , кстати, вы советам форума почему то доверяете больше, чем врачам, ну это ваши слова. А стоматолог просто прочёл инструкцию по применению препарата в интернете и вам назначил. Итог. Слушайте врачей. Уж супрастин точно не навредит
Стоматолог всем по ходу так назначает)Вы девушка метательная, мы ж не знаем что вы доктору сказали))). И , кстати, вы советам форума почему то доверяете больше, чем врачам, ну это ваши слова. А стоматолог просто прочёл инструкцию по применению препарата в интернете и вам назначил. Итог. Слушайте врачей. Уж супрастин точно не навредит
наверно) я за всю жизнь раза три принимала.. вместе с ними назначали и линекс...нистатин.Видимо были какие-то случаи. Для подстраховки.
А в инструкции, длиннющей, сказано; перед применением обязательно прочтите инструкцию полностью))) я не смогла, слишком страшно))))наверно) я за всю жизнь раза три принимала.. вместе с ними назначали и линекс...нистатин.
Всё будет хорошо! Мне врач говорил , что побочные действия лекарств описывают для докторов....и запрещал читать форумы....))
Не загоняйтесь доктор страхуется. Он вас не знает. У меня подруга мой терапевт. Ко всему этому ещё клинический кардиолог. Пока мы не познакомились с ней , тоже назначала всю таблицу Менделеева. Я аллергик с большим стажем 34года. И ещё много чего... Супрастин вас точно не убьет. Помните 1 на ночь, лучше поспите. Линекс нужен однозначно. Желаю здоровья вам. И душевного спокойствия!!!!))))А зачем Вы сами с собой разговариваете?))) Я не знаю, я не аллергик, могу только предположить что станет как-то страшно плохо)
А я уж думала мечтааательнаяИзвините, описка. Мнительная))))
они обязаны прописать эти побочки...даже если 1 случай на миллион))А в инструкции, длиннющей, сказано; перед применением обязательно прочтите инструкцию полностью))) я не смогла, слишком страшно))))
Не загоняйтесь доктор страхуется. Он вас не знает. У меня подруга мой терапевт. Ко всему этому ещё клинический кардиолог. Пока мы не познакомились с ней , тоже назначала всю таблицу Менделеева. Я аллергик с большим стажем 34года. И ещё много чего... Супрастин вас точно не убьет. Помните 1 на ночь, лучше поспите. Линекс нужен однозначно. Желаю здоровья вам. И душевного спокойствия!!!!))))
они обязаны прописать эти побочки...даже если 1 случай на миллион))
Амоксиклав главное не пропусти) через 24 часа.
все очень даже воспитанные и культурные) я тоже выкаю пока не обВЫкнусь))) потом очень даже на ты)А я уж думала мечтааательная
А когда весь форум стал к друг другу на "Вы"?
Там, к сожалению и счастью указана частота)))[/QUOTEчего? Приема супрастина?
рады были помочь)Пропустишь тут) всех задергала уже, кого могла)))))
Ну не люблю я химию всякую непонятную )))