- Реакции
- 27.393
Мне с моим давлением с супрастином придется ещё и кофе пить)))Утро линекс до еды лучше
После антибиотик + супрастин
День супрастин-+ линекс
Вечер супрастин+ линекс
Мне с моим давлением с супрастином придется ещё и кофе пить)))Утро линекс до еды лучше
После антибиотик + супрастин
День супрастин-+ линекс
Вечер супрастин+ линекс
У меня 8 шт. импланты. Всё чётко прошло.
. С чего накроет то.То есть, ночью внезапно меня не накроет
А что должно случиться после приема антибиотиков? Чем накрыть должно то?Вроде нет)))
Я вот что хочу понять. Если я днём выпила эту одну Амоксиклава, следом остальные, то Амоксиклав же уже подействовал? То есть, ночью внезапно меня не накроет, если я супрастин пропушшу?)
Я сейчас напишу свекрови и спрошу. Можно ли уменьшить дозу супрастина)Мне с моим давлением с супрастином придется ещё и кофе пить)))
Да, амоксиклав и от алергической реакции на выбор, а они все антигистаминные.Ты о чем именно? Те же выписывали препараты ?
Вам была проведена манипуляция(операция) , как следствие воспалительный процесс. Нужен антибиотк! Антигистаминный препарат как смягчающий действите, и , возможную аллергическую реакциюА что должно случиться после приема антибиотиков? Чем накрыть должно то?
А чего не нравится то?А что должно случиться после приема антибиотиков? Чем накрыть должно то?
Как, с чего. С того, от чего супрастин ))) я просто понять не могу, где логика. Если антибиотик раз в день - а супрастин от реакции на него - 3 раза? По идее, он всосался уже, антибиотик-то?. С чего накроет то.
Ответ таков:Кто бы знал) инструкция - огромный манускрипт, и там множество побочек, кроме диареи, от которой Линукс)
Врач сказала от отеков) на всякий случай.
О чем и речь)Вам была проведена манипуляция(операция) , как следствие воспалительный процесс. Нужен антибиотк! Антигистаминный препарат как смягчающий действите, и , возможную аллергическую реакцию
Ну а как я узнаю, если я с супрастином его пила?)Ответ таков:
Если аллергии не было, то достаточно и одной в день таблетки супрастина утром.
Как правило, если на антибиотик возникает аллергия, то его меняют на другой)
Теперь не узнаете. Хуже не сделали. Все будет хорошо. Не переживайте.Ну а как я узнаю, если я с супрастином его пила?)
Подруга вот пила сначала супрастин, потом поняла что аллергии нет и перестала его принимать, всё норм.Ответ таков:
Если аллергии не было, то достаточно и одной в день таблетки супрастина утром.
Как правило, если на антибиотик возникает аллергия, то его меняют на другой)
Это всё индивидуально, скорей всего дохтор- перестраховаться решил, вот три раза прописал.Ну
Как, с чего. С того, от чего супрастин ))) я просто понять не могу, где логика. Если антибиотик раз в день - а супрастин от реакции на него - 3 раза? По идее, он всосался уже, антибиотик-то?
Короче, выпью на ночь одну ещё)) а там посмотрим.
Вот, вот)Это всё индивидуально, скорей всего дохтор- перестраховаться решил, вот три раза прописал.
Вы девушка метательная, мы ж не знаем что вы доктору сказали))). И , кстати, вы советам форума почему то доверяете больше, чем врачам, ну это ваши слова. А стоматолог просто прочёл инструкцию по применению препарата в интернете и вам назначил. Итог. Слушайте врачей. Уж супрастин точно не навредитНу
Как, с чего. С того, от чего супрастин ))) я просто понять не могу, где логика. Если антибиотик раз в день - а супрастин от реакции на него - 3 раза? По идее, он всосался уже, антибиотик-то?
Короче, выпью на ночь одну ещё)) а там посмотрим.
Извините, описка. Мнительная))))Вы девушка метательная, мы ж не знаем что вы доктору сказали))). И , кстати, вы советам форума почему то доверяете больше, чем врачам, ну это ваши слова. А стоматолог просто прочёл инструкцию по применению препарата в интернете и вам назначил. Итог. Слушайте врачей. Уж супрастин точно не навредит
Амоксиклав главное не пропусти) через 24 часа.Вроде нет)))
Я вот что хочу понять. Если я днём выпила эту одну Амоксиклава, следом остальные, то Амоксиклав же уже подействовал? То есть, ночью внезапно меня не накроет, если я супрастин пропушшу?)