Это точно) ещё я заметила, что я, в общении с кем-то вновь прибывшим, или уже относительно "местным", начинаю путаться - с кем я на "Вы" или уже на "ты", и это не только со мной происходит) а когда ещё вся семья замешана, так вообще))все очень даже воспитанные и культурные) я тоже выкаю пока не обВЫкнусь))) потом очень даже на ты)
Кэт привет! , а у тебя есть же история, можно почитать?рады были помочь)
КЭто точно) ещё я заметила, что я, в общении с кем-то вновь прибывшим, или уже относительно "местным", начинаю путаться - с кем я на "Вы" или уже на "ты", и это не только со мной происходит) а когда ещё вся семья замешана, так вообще))
Флоу, вы не обижайтесь на меня. Я добра вам желаю. Вы так переживаете по поводу супрастина. Выпейте таблетку на ночь. Хуже не будет, это точно, поспите хорошо. А, если поймёте,что вам он не нужен, то и бросите. Печени он за такое короткое время не навредит.Антибиотк выпила? Когда? Всё норм? Не хочешь, не пей. И все. Твой врач (стоматолог) страхуется по протоколу. Так положено.)))
Ну с вами то мы егов декабре общались)))Это точно) ещё я заметила, что я, в общении с кем-то вновь прибывшим, или уже относительно "местным", начинаю путаться - с кем я на "Вы" или уже на "ты", и это не только со мной происходит) а когда ещё вся семья замешана, так вообще))
Ну скорее всего так и есть. Мне недавно каналы перелечивали, пытались назначить даже после этого и антибиотик, и все сопутствующее. И удалили другой зуб тоже недавно - тоже собирались назначать.Стоматолог всем по ходу так назначает)
Ни за что бы не поверил что у вас есть ещё и сын . Вы сами похожи на дочь Галины , Галины которую я себе представлял ))
))) вот так бывает в жизни)))Ни за что бы не поверил что у вас есть ещё и сын . Вы сами похожи на дочь Галины , Галины которую я себе представлял ))
Вы с ним в одно время родились. Может 19 ??))) вот так бывает в жизни)))
Поверьте у меня сын и ему 29)
Неее, сыну 29, дочери 28))Вы с ним в одно время родились. Может 19 ??
привет) у меня есть тема....но она совсем не про вещества и отказ от них....я даже практически не пью.не курю. Я боролась с клинической депрессией...и попала сюда...Стас позвал.Кэт привет! , а у тебя есть же история, можно почитать?
Я о побочках, сделанных посредством проведенных исследований) указана побочка и: очень редко, редко, часто, очень часто и так далее, инструкция не под рукой, там цифры, вроде: у одного из 10, 100, 1000 и т.д. ещё есть "частота не изучена"(или неизвестна, не помню) ))мТам, к сожалению и счастью указана частота)))[/QUOTEчего? Приема супрастина?
Мне тоже до сих пор сигареты и алкоголь в незнакомых местах не продавали паспорт постоянно требуют. Но вы меня сразили на повал я в шоке , долгих лет вам оставаться в такой формеНеее, сыну 29, дочери 28))
Спасибо)))Мне тоже до сих пор сигареты и алкоголь в незнакомых местах не продавали паспорт постоянно требуют. Но вы меня сразили на повал я в шоке , долгих лет вам оставаться в такой форме
Всё, понял, почему то так и подумал. Очень рад за тебя, что всё надеюсь супер. Встретимся в настроение).привет) у меня есть тема....но она совсем не про вещества и отказ от них....я даже практически не пью.не курю. Я боролась с клинической депрессией...и попала сюда...Стас позвал.
Я познакомилась с интересными людьми...Люди и ещё раз люди.....вот что заставляет меня возвращаться сюда...
Да не переживаю я из-за него) я ж писала, антибиотиков боялась.Флоу, вы не обижайтесь на меня. Я добра вам желаю. Вы так переживаете по поводу супрастина. Выпейте таблетку на ночь. Хуже не будет, это точно, поспите хорошо. А, если поймёте,что вам он не нужен, то и бросите. Печени он за такое короткое время не навредит.
у меня отец пъёт лекарства , от которых обещают и остановку сердца, и дыхания...., бред, спутанность сознания....и т.д.Я о побочках, сделанных посредством проведенных исследований) побочка и: очень редко, редко, часто, очень часто и так далее, инструкция не под рукой, там цифры, вроде: у одного из 10, 100, 1000 и т.д. ещё есть "частота не изучена"(или неизвестна, не помню) ))