- Реакции
- 5.261
В Миртикаме.А где больше концентрация?
В Миртикаме.А где больше концентрация?
Не было( взяла с лютеином. Не форте, а то что до этого пила. Я, правда, коряво пила и забывала, пропускала) и ещё там я не знаю что. Там капсулы желатиновые и фиолетовые, я их вскрывала и высыпала в кружку с водой. И вот там такой осадок оставался красочный - сине-фиолетово-оранжевый)) не знаю, что это. Особенного эффекта не заметила. Но фармацевт похвалила. С другой стороны, она на процентах, и ничего другого не было, так что...В Миртикаме.
Не форте еще в 2 раза меньше вещества действующего. Но лучше, чем ничего))Не было( взяла с лютеином. Не форте, а то что до этого пила.
ДорогоНе было( взяла с лютеином. Не форте, а то что до этого пила. Я, правда, коряво пила и забывала, пропускала) и ещё там я не знаю что. Там капсулы желатиновые и фиолетовые, я их вскрывала и высыпала в кружку с водой. И вот там такой осадок оставался красочный - сине-фиолетово-оранжевый)) не знаю, что это. Особенного эффекта не заметила. Но фармацевт похвалила. С другой стороны, она на процентах, и ничего другого не было, так что...
И придётся погодить пить. Сделала проф. чистку))) я и не знала, что столько камня было - теперь аж сквозняк в зубах, непривычно ))))
4700) по-моему недорого) но здорово)))Дорого
Чистка стоит?
Мне нравится, когда природы больше, чем конурей и всякого народу непонятного )Нормально ? Деревня с конурами закрытая, какой-то хер скупил всё и в аренду сдаёт платежеспособным пиндосам для *Позагорать на пляже*.
Цены на дома в Майами | Покупка частного дома во Флориде
Квартиры на первой линии.
Да, симпатично. Только дом не нравится. Опять какой-то Симс)))
Не обязательно) можно и камень... Но камень как-то холодно что ли) лишь бы не синтетика, из которой сейчас все коттеджи себе строят эти кукольные а-ля американская мечта)Цилиндрическое бревно что ли ?
Опиши, что она чувствует. Фильм не смотри, по музыке сделай описание.
)) В краску, спасибоКто она, лучезарная женщина?
Ароматов пленительных горсть-
В тишине невесомого вечера,
Разбудившая юную плоть.
Кто она, свой урок преподавшая?
Темных локонов тонкая прядь-
Ярким солнышком в памяти ставшая,
Научивашая в небо взлетать.
Кто она, нежность чувств расплескавшая?
Приходившая только лишь в снах-
На рассвете всегда исчезавшая,
Оставляя свой вкус на губах.
Кто она, эта женщина дивная?
След помады и страсти стрела-
Пусть не стала безумно любимою,
Но мужчину ОНА создала!
)Как настроение, моя прелесть ?
Сегодня год? Flow, молодец!
Во время летит-то... Молоток)
Ага, сегодня) и тебя поздравляю)Сегодня год? Flow, молодец!
У меня вчера полгода было )
Во-во... Вчера смотрела видео одного венгерского, молодого ещё пианиста, он в книге рекордов Гиннеса по скорости. И играет он просто бешено - через пару минут выложу, покажу. Вот именно по технике, эмоционально не особо цепляет. И я сколько его не смотрю, всё мне кажется, что он упоротый. Меня поначалу чуууууутка пианино триггерило, как появилось - вспоминала, как я шпарила по клавишам под феном ловко. Ну, не то, чтобы триггерило - просто теперь нужно заново технику нарабатывать, ещё и зрение плавает, косячу, когда ноты не те вижу, всё ругаю себя)) но это труд, и трезво наработанная техника как раз самая ценная и настоящая.Во время летит-то... Молоток)
Да, вот именно - так! Просто и понятно описала.Во-во... Вчера смотрела видео одного венгерского, молодого ещё пианиста, он в книге рекордов Гиннеса по скорости. И играет он просто бешено - через пару минут выложу, покажу. Вот именно по технике, эмоционально не особо цепляет. И я сколько его не смотрю, всё мне кажется, что он упоротый. Меня поначалу чуууууутка пианино триггерило, как появилось - вспоминала, как я шпарила по клавишам под феном ловко. Ну, не то, чтобы триггерило - просто теперь нужно заново технику нарабатывать, ещё и зрение плавает, косячу, когда ноты не те вижу, всё ругаю себя)) но это труд, и трезво наработанная техника как раз самая ценная и настоящая.
И вот, глядя на него, вспоминая себя, пришли в голову такие мысли: что под скоростями, не только ведь мозг ускоряется, тело, но и работа всего организма ( не зря говорят, что год торчева на мефе - как десять лет трезвой жизни, а то больше, в смысле износа тушки), и получается, что человек просто ускоряет свою жизнь, и живёт вместо 80, к примеру, лет, 30 или 40.
Да и жизнь ли это. Мне лично не нравилось - вечная гонка, суета, побочки, уныние. Пришла к выводу, что я удовольствие самой жизни хочу растянуть... На подольше, на сколько Бог даст) На медленной или средней скорости и пейзажи можно разглядеть, и прочувствовать больше, а это и есть самое важное - ничего не упустить, быть здесь и сейчас - мы же люди, а не лошади в шорах... Вот такие пироги) ещё я совсем недавно, уже будучи тут, в деревне, сделала открытие)))) да, я идиотка)) но открытие в другом - что у газовых плиток ручки снимаются, чтобы их мыть было удобно)) Вчера заехала в город, между делами, отмыла её до блеска, в лёгкую, а потом
вспомнила, как ещё недавно смотрела на эти ручки с такой тоской и тягостью (тщетно пытаясь их отмыть не снимая)... Типа, вот упоролась бы и быстро отмыла бы всё)))
Так вот, ребятушки. Все эти скоростя просто отнимают у вас возможность делать что-то быстро и легко без них, это кроме всего прочего, что они забирают.
Если бросаешь, мозг и тушка реабилитуруются, просыпаются, и можешь делать всё то же самое, и даже больше, без потерь, деградации, а наоборот, прокачиваясь и накапливая навыки и энергию, вкладывая её в русло саморазвития) речь, конечно не только о плите. Это простой двухмерный пример)
Всем здоровья)