Почему важно заключать договор с РЦ?

• Последние ответы
  • Новые темы

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
осталось расшифровать что именно подразумевается по любой из этих деятельностей
что входит в состав ключевых мероприятий?
Это отдано на откуп предпринимателей. Программу и условия содержания никто не проверяет, так же как и медкарты. Так как нет требований и лицензии. Только по заявлениям в правоохранительные органы. Поэтому много шарлатанов. Но отдать должное, вариться в этом дерьме и стараться помочь могут только те, кто прошел этот страшный путь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Но отдать должное, вариться в этом дерьме и стараться помочь могут только те, кто прошел этот страшный путь.
Да. Это адский труд.

Но вот беда, они не умеют работать, как предприниматели. Позор какой-то. Стыдно на них смотреть

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
А курсы предфраншизные не помогают. Они все равно ведут себя, как убожество.

Вот взять @Пастух

Кузя, ты ужасен! Ты бы еще выложил фото, где ты х.уй сосешь у больных. Чтобы точно тебе поверили, что ты их любишь!

Ты что, идиот? На фига ты свою харю по всему инету разложил вместе с нариками во всех ракурсах? Нет слов

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Да. Это адский труд.

Но вот беда, они не умеют работать, как предприниматели. Позор какой-то. Стыдно на них смотреть
Согласна, очень щепетильная тема и неблагодарная. А оплата- вынужденная в состояний психоза родственников, прекратить это безумие. Никто не разбирается заранее, кто и чему учат и лечат, главное изоляция.

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Это отдано на откуп предпринимателей. Программу и условия содержания никто не проверяет, так же как и медкарты. Так как нет требований и лицензии. Только по заявлениям в правоохранительные органы. Поэтому много шарлатанов. Но отдать должное, вариться в этом дерьме и стараться помочь могут только те, кто прошел этот страшный путь.
ну вот о чем и речь - просто дома передержки с какой-то начинкой для занятия свободного времени - где-то читают, где-то поля и огороды пашут...где-то просто молятся...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Какие-то убогие попрошайки, а не предприниматели

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Согласна, очень щепетильная тема и неблагодарная. А оплата- вынужденная в состояний психоза родственников, прекратить это безумие. Никто не разбирается заранее, кто и чему учат и лечат, главное изоляция.
изоляция не главное для них
для них главное, что им дают надежду на "выздоровление" их точка или алкаша, сопровождаемую приправой из историй и рассказов об успешных выздоровлениях

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
ну вот о чем и речь - просто дома передержки с какой-то начинкой для занятия свободного времени - где-то читают, где-то поля и огороды пашут...где-то просто молятся...
Истина.

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
изоляция не главное для них
для них главное, что им дают надежду на "выздоровление" их точка или алкаша, сопровождаемую приправой из историй и рассказов об успешных выздоровлениях
в критической ситуации они будут верить хоть в инопланетян, хоть во второе пришествие(в классическом представлении)

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Как предприниматели как раз могут, это не сложно, а вот как ты, не могут.
Нет, не могут! Они работают как Волонтеры! Вот именно, не как предприниматели. А я работаю как предприниматель, несмотря на то, что я как раз волонтер

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Они работают как Волонтеры! Вот именно, не как предприниматели.
И все свои проплаты берут стыдливо, будто воруют. И прикрывают это благами. Не умеют брать деньги. Убожества

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Это я понимаю, что они просто лохи. А людей это злит и они видят в этом обман

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Качества держать они не способны. Отвечать по качеству - тоже. Где тут предприниматели?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Они тупые, как пробки. Я сто раз объясняла уже и одному и второму: учитесь у меня! Я веду этот проект по законам бизнеса. Работаю на имя. Это закон бизнеса самый главный.

А они что? А они не соображают ваще

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Боже, у меня аж все бурлит от радости, что я избавилась от этих позорников.