- Реакции
- 822
тут опыт нужен или жизненная мудростьА хз. Курсы предфраншизные не помогают.
тут опыт нужен или жизненная мудростьА хз. Курсы предфраншизные не помогают.
Один 40 тыщ урвал, как собаченка голодная. Второй по три копейки урывает и рычитА они что? А они не соображают ваще
Хз. Я это Кузе только говорила раз 200, в разных ракурсах. И добром и матами.тут опыт нужен или жизненная мудрость
Важно рычит! А клиенты смотрят на него, как на убожество.и рычит
А что это значит? Что клиент - король! Относись к клиенту как к королю и сам станешь королем в их глазах! Дебилы вы! Дебилы!сфера услуг
А ты не смотри. Отпусти уже людей, чего ты их цепляешь? Кто тебя заставляет продавать им свою методику? Не доверяешь людям, не работай с ними, не заключай договоров.Да. Это адский труд.
Но вот беда, они не умеют работать, как предприниматели. Позор какой-то. Стыдно на них смотреть
Каждый человек видел в своей жизни много. Только есть те, которые умеют доверять и работать в команде. Ты нет. Ты не командный игрок.Я уже просто одно поняла. Наркоман бывший просто не способен на бизнес. Они ваще отлетевшие. Я такого дива за все свои 42 года не видела! А видела я много, уж поверьте.
Ну все, больше не смотрю) Это им последнее напутствие. Пусть делают, что хотят. Хоть с ножом у горла у клиентов деньги отнимают. Они отдельная организация.А ты не смотри. Отпусти уже людей, чего ты их цепляешь? Кто тебя заставляет продавать им свою методику? Не доверяешь людям, не работай с ними, не заключай договоров.
Алан Кар ответственности за свой труд не требует с тех, кто использует его метод.
Кому доверять? Какая они мне команда? Смеёшься? Это называется, связался черт с младенцем. Они не равны мне по знаниям и умениям. Я могу быть их руководителем только.Каждый человек видел в своей жизни много. Только есть те, которые умеют доверять и работать в команде. Ты нет. Ты не командный игрок.
Развивай свое детище, расти.Ну все, больше не смотрю) Это им последнее напутствие. Пусть делают, что хотят. Хоть с ножом у горла у клиентов деньги отнимают. Они отдельная организация.
ДаРазвивай свое детище, расти.
Слова не вылеченной аптечной наркоманки и запойной алкоголички. И только ли аптечной еще предстоит выяснить. Слабо сделать квартальный тест?Я уже просто одно поняла. Наркоман бывший просто не способен на бизнес. Они ваще отлетевшие. Я такого дива за все свои 42 года не видела! А видела я много, уж поверьте.