- Реакции
- 95.553
Ерунда. Людей не надо держать. Люди будут только тогда, когда будет траффик. И никак не наоборот!Что бы как можно больше людей осталось на ресурсе
Ерунда. Людей не надо держать. Люди будут только тогда, когда будет траффик. И никак не наоборот!Что бы как можно больше людей осталось на ресурсе
Нет, не удивляет) Много среди вас паранойалов?) Я одна) Поэтому вы меня не понимаете. Другой мозг. Природа дала такой мозг.Твои мотивы и твоя логика понятна только тебе одной.
Тебя саму это не удивляет?
А стоит задуматься. Ты среди людей между прочим живешь)
Тимур будет конченым козлом, если сорвется!Так я не скандалю, я работаю)))) Спасаю идиота Волка, Тимура. Думаешь, мне по приколу? Убить готова вас)
Хорошо, отцепиласьТимур будет конченым козлом, если сорвется!
Столько сил и нервов в него все вложили.
А от Волка отцепись. в.зрослый дяденька, сам несет ответственность за свои поступки.
Ха-ха-хаЕрунда. Людей не надо держать. Люди будут только тогда, когда будет траффик. И никак не наоборот!
Когда тут будет тысяча волонтеров, тут будет совсееем другая история.Ха-ха-ха
Не смеши мои пятки. Зайдут увидят срачь и только ты их и видела.
И хрен тебе хорошая реклама и раскрутка
Я себе то не всегда верю)Когда тут будет тысяча волонтеров, тут будет совсееем другая история.
В общем, без шума и кипиша) Вы мне поверили? Ну вот и не сомневайтесь.
А мне надо сегодня домашними делами заняться. Вон, у бабки новое занятие, Жуков собирает неделю уже. Совсем ку-ку. Еще еду ей готовить надо.
Не верила бы, не осталась бы тут)Я себе то не всегда верю)
А другим тем более
Все в нашей жизни временно)Не верила бы, не осталась бы тут)
Думаешь, на меня действуют стандартные приемы?) Я же не ведусь ваще ни на какие провокации) Ну паранойал я, ну простите меня за это)))Все в нашей жизни временно)
А твой метод должен работать!
А вот как в руководителя я в тебя не верю.
Я бы точно с тобой ни одного договора не заключила.
Тимур будет конченым козлом, если сорвется!
Столько сил и нервов в него все вложили.
А от Волка отцепись. в.зрослый дяденька, сам несет ответственность за свои поступки.
Не читайте между строк. Речь не о Тимуре, он нарк.Таких конченный козлов всегда было и будут
Так что это не аргумент
Да там прямо написано: Тимур будет конченным козлом.Не читайте между строк. Речь не о Тимуре, он нарк.
Речь о умении руководить.
И о амбициях автора.
Время все расставит по своим местам.
Розачка) девочка) поставь аву плиз)))Соглашусь, а на кону жизнь! Как быть?
Розачка) девочка) поставь аву плиз)))
Хорошего дня))))
АваСоглашусь, а на кону жизнь! Как быть?
Знала, что тебе понравится!)
)))Знала, что тебе понравится!)