- Реакции
- 95.553
Так у меня куча любимых дел) И читать люблю и бизнес свой люблю и политику люблю) И пиво пить люблю) Все люблю.Так и живи и занимайся любимым делом.
Сама себя жрешь своим негативом.
Так у меня куча любимых дел) И читать люблю и бизнес свой люблю и политику люблю) И пиво пить люблю) Все люблю.Так и живи и занимайся любимым делом.
Сама себя жрешь своим негативом.
Пойми ты уже наконец. Ты автор и метод твой! Услышь ты уже наконецА мне не срать) Жалко, как они губят все. Все, молчу и не лезу. Дала себе по губам!
Так я это и делаю. Они придут от редакции. Че вы переживаете?Если включишь голову, изменишь тактику- деньги сами придут!
ХорошоПойми ты уже наконец. Ты автор и метод твой! Услышь ты уже наконец
Разгоняешь людей пришедших лечиться. Сеешь раздор и хаос.Так я это и делаю. Они придут от редакции. Че вы переживаете?
Это ерунда! Услышь! Вот давай объясню.Разгоняешь людей пришедших лечиться. Сеешь раздор и хаос.
Портишь себе репутацию.
Ее невозможно испортить)Портишь себе репутацию
Без комментариев!Это ерунда! Услышь! Вот давай объясню.
Если я выгнала десяток человек и сохранила настрой - я молодец. Потому что главное - настрой.
А когда будут большие деньги с редакции, а они будут, я дам такую рекламу, что тут будет тысяча волонтеров.
Не торопи события. Все будет гуд) Обещаю.
Сохранить настрой - это главное. Люди не главное. Настрой!
Ну- нуЕе невозможно испортить)
Ну это же как раз про микроменеджмент. Когда ты переживаешь за людской ресурс - это микро. А я мыслю другими категориями. У меня глобальное мышлениеБез комментариев!
Непробиваема
Чмаф)Ну- ну
Пример Аллена Карра - история простого среднестатистического англичанина, ставшегомиллионером. Разбогатевшего, выпуская книги о способах борьбы с разными страхами ... Аллен Карр - английский писатель и психотерапевт, борец с никотиновой зависимостью. Изобрел собственный метод отказа от курения.Этот проект ваще невозможно раскрутить силами самого этого проекта. Это мне стало очевидно еще года четыре назад.
Да! Но чтобы книга начала приносить доход, нужен толчок. Знаешь какой? Ну, около 500.000 тыщ евро.Пример Аллена Карра - история простого среднестатистического англичанина, ставшегомиллионером. Разбогатевшего, выпуская книги о способах борьбы с разными страхами ... Аллен Карр - английский писатель и психотерапевт, борец с никотиновой зависимостью. Изобрел собственный метод отказа от курения.
Почитай на досуге об авторе.
В каком месте оно глобальное? Ты прешь, как бык на красную тряпку ничего не видя на своем пути. Сметая все и вся.Ну это же как раз про микроменеджмент. Когда ты переживаешь за людской ресурс - это микро. А я мыслю другими категориями. У меня глобальное мышление
Да вам так кажется) Потому что вы не понимаете мотивов и логики.В каком месте оно глобальное? Ты прешь, как бык на красную тряпку ничего не видя на своем пути. Сметая все и вся.
Так я и пытаюсь тебя утихомирить от склок и скандалов. Что бы как можно больше людей осталось на ресурсе и пошла хорошая молва.Да! Но чтобы книга начала приносить доход, нужен толчок. Знаешь какой? Ну, около 500.000 тыщ евро.
Так дайте мне их заработать. Не отвлекайте.
Так я не скандалю, я работаю)))) Спасаю идиота Волка, Тимура. Думаешь, мне по приколу? Убить готова вас)Так я и пытаюсь тебя утихомирить от склок и скандалов. Что бы как можно больше людей осталось на ресурсе и пошла хорошая молва.
Твои мотивы и твоя логика понятна только тебе одной.Да вам так кажется) Потому что вы не понимаете мотивов и логики.