- Реакции
- 822
Ой, не факт, ой не факт....Это уже идеал. После 1,5 года все очевидно
Ой, не факт, ой не факт....Это уже идеал. После 1,5 года все очевидно
Вот поэтому я не верю в статистикуЭто уже идеал. После 1,5 года все очевидно
)))Дом гуманитарной терпимости
Полный пансион, 80К₽ в месяц
А я верю. Тут она подтверждена на бесплатном на больших сроках, 3-5 летВот поэтому я не верю в статистику
Доказательства предъявиА я верю. Тут она подтверждена на бесплатном на больших сроках, 3-5 лет
Да почти все пишут, но раз в пятилеткуИз подтверженно трезвых только тех можно отметить, кто на форумах пасутся
Да и то, не факт...
Где остальные?!
Почему не отписываться....
Тоже добро забыли....
Отож. Все нелегальноДоказательства предъяви
Вот именноИ вообще, пусть топают сюда больше народа лечиться! Нехера по РЦ прыгать
Потому что на домашней - гарантия более правдоподобна.А я верю. Тут она подтверждена на бесплатном на больших сроках, 3-5 лет
Социальная реабилитация как технология социальной работы — это восстановление социального статуса человека, группы людей, утраченного или сниженного из-за проблем, создавших в их жизни трудную ситуацию. К таким проблемам можно отнести инвалидность, миграцию, безработицу, зависимости, отбывание наказания в местах лишения свободы, зависимость от психоактивных веществ, лечение в психиатрических клиниках.Ок
Изложи, как ты видишь происходящее
Если это не медицинское и не педагогическое - то какое же тогда?
А на хера руками стирать носки и трусы?Даже носки и трусы в стиральной машине стирают!
Просто не умеют наверное))),руками
Ну так там как минимум педагоги с опытом работы с трудными подростками вовлеченыСоциальная реабилитация как технология социальной работы — это восстановление социального статуса человека, группы людей, утраченного или сниженного из-за проблем, создавших в их жизни трудную ситуацию. К таким проблемам можно отнести инвалидность, миграцию, безработицу, зависимости, отбывание наказания в местах лишения свободы, зависимость от психоактивных веществ, лечение в психиатрических клиниках.
Относится к психолого-педагогическому направлению. Согласно ФЗ "О образование". Опирается на качество предоставления образования ( учебный материал, преподавательский состав, информационное сопровождение). Гарантий результата и гарантийных сроков не имеет.
ФактЧё не говорите, а дома лучше лечиться
Конечно!Одним словом мошенничество, афера и подмена понятий все эти центры.
Ради одних трусов и машинку не жалко погонять.А на хера руками стирать носки и трусы?