- Реакции
- 20.476
Думаю, это не так работаетНу тогда как может нарк корректировку правильную делать ? А если она на тягах например , рефлекс у нее срабатывает , она такого там наредаетирует
Думаю, это не так работаетНу тогда как может нарк корректировку правильную делать ? А если она на тягах например , рефлекс у нее срабатывает , она такого там наредаетирует
Ну вот хоть ,что то начинаю понимать про эти нейросети ,давай там по ответственнейТам просто по нужным ключевым темам задаешь, сеть делает тебе структуру статьи, она же пишет по каждой подрубрике. Все лишнее вырезать и выкинуть. И в конце недели тоже - просто убрать ненужное и придать статьям нормальный вид. Без особой самодеятельности и без моего больного мышления. Просто правки и отчет.
А как?Думаю, это не так работает
Да почему? Она же делает действия для этого, учитсяЯ лично тоже этого не понимаю. Поручили наркобольной на лечении.
Ну хоть при деле, хотя нейронных связей она вряд ли нарастит, раз тупо копипастит с нейросети.
Ну уж ты чего то сильно завёлся!
ну почему же? редактирование и вычитка - это сильно мозг от собственных тяг отвлекает, так, как и статьи, и литература. еще и полезный труд.Я лично тоже этого не понимаю. Поручили наркобольной на лечении.
Ну хоть при деле, хотя нейронных связей она вряд ли нарастит, раз тупо копипастит с нейросети.
Ну уж ты чего то сильно завёлся!
Пишут задачуЯ вообще не заводился , просто хочу понять почему так, вот и интересуюсь , потому что не до конца и понимаю что там в этих нейросетях делают.
для этих моментов есть специальная темаМарианне антилайк не ставится
Мне в среду предстоит разобрать все написанное, выкинуть лишнее, речевые ошибки поправить. Статей много уже накопилось. Труд, самый обычный) Не считаю что труд может повредить)Ну вот хоть ,что то начинаю понимать про эти нейросети ,давай там по ответственный
Да я против то ничего не имею , всего лишь узнать хотел по подробнее , как это и с чем это едят )Ну ты чего Ванечка ) ..это сугубо мое мнение ; ей сейчас необходима эта работа и ощущать себя полезной ,и это на мой взгляд не мешает ее лечению и нет вреда )а это разве не самое главное?или дизлайк все решает ?)
хм... столько таких историй было.Как-то помню один человек вместо лечения какой-то компромат на кого-то искал - это с этого форума история? Или мне приснилось?
По-другому)А как?
хахаха ты четвертую страницу отбиваешься)))Да я против то ничего не имею , всего лишь узнать хотел по подробнее , как это и с чем это едят )
Да пусть вылечится сначала. Копировать тексты много ума не надоДа почему? Она же делает действия для этого, учится
для этих моментов есть специальная тема
https://nenormaforum.info/threads/b...i-esli-chto-to-nerabotaet-pishite-sjuda.8653/
Ого)Как-то помню один человек вместо лечения какой-то компромат на кого-то искал - это с этого форума история? Или мне приснилось?
это именно там и было, я перенесла сюдыдля этих моментов есть специальная тема
https://nenormaforum.info/threads/b...i-esli-chto-to-nerabotaet-pishite-sjuda.8653/
Это мало ещёхахаха ты четвертую страницу отбиваешься)))
Как я понимаю, одно другому не мешает конкретно в этом случаеДа пусть вылечится сначала. Копировать тексты много ума не надо