Почему так?

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ну и да, нейросетка пишет, по сути Марианна корректирует только
Ну тогда как может нарк корректировку правильную делать ? А если она на тягах например , рефлекс у нее срабатывает , она такого там наредаетирует

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
Думаю о себе может и когда впервые материал изучает.
Тут было такое, что девочка модератором работала и кололась в туалете Ленты. Ну нормально работала, было незаметно, что она торчит
Это Лера Морт?:Fool2:

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ну тогда как может нарк корректировку правильную делать ? А если она на тягах например , рефлекс у нее срабатывает , она такого там наредаетирует
Мысли о наркотиках , а она там редактирует

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну про 12 шагов и заместительную терапию я смогу выкинуть. А в остальном, что? Там про негатив и разрушения от наркоты, в основном.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ну про 12 шагов и заместительную терапию я смогу выкинуть. А в остальном, что? Там про негатив и разрушения от наркоты, в основном.
Ну может быть , я же незнаю конкретики , вот и интересуюсь .

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
А вот ещё, может сначала нарку пройти весь цикл лечения ,а потом только писать про самообман , а то может же быть такое ,что он не долечился ,будет статьи писать и себя в процессе обманывать , что тогда получиться ?
тогда получится так, что мы все в статьях увидим самообман, и поправим.
они же проходят редакцию

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Я лично тоже этого не понимаю. Поручили наркобольной на лечении.
Ну хоть при деле, хотя нейронных связей она вряд ли нарастит, раз тупо копипастит с нейросети.
Ну уж ты чего то сильно завёлся! :Acute:

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Ну недолеченный нарк ( в процессе лечения ) может такую белеберду написать , что сам будет верить в это , и других в смуту вводить, или я как то не так думаю, поправьте пожалуйста если что
конечно может, а может и не может. тут палка о двух концах. пока это вреда не приносит, и позволяет Марианне структурировать в башке инфу. через нейросеть она получает инфу и фильтрует ее относительно программы. то есть, развенчивает какие-то собственные установки и тыды.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Я лично тоже этого не понимаю. Поручили наркобольной на лечении.
Ну хоть при деле, хотя нейронных связей она вряд ли нарастит, раз тупо копипастит с нейросети.
Ну уж ты чего то сильно завёлся! :Acute:
Я вообще не заводился , просто хочу понять почему так, вот и интересуюсь , потому что не до конца и понимаю что там в этих нейросетях делают.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну может быть , я же незнаю конкретики , вот и интересуюсь .
Там просто по нужным ключевым темам задаешь, сеть делает тебе структуру статьи, она же пишет по каждой подрубрике. Все лишнее вырезать и выкинуть. И в конце недели тоже - просто убрать ненужное и придать статьям нормальный вид. Без особой самодеятельности и без моего больного мышления. Просто правки и отчет.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
конечно может, а может и не может. тут палка о двух концах. пока это вреда не приносит, и позволяет Марианне структурировать в башке инфу. через нейросеть она получает инфу и фильтрует ее относительно программы. то есть, развенчивает какие-то собственные установки и тыды.
Ну да ,главное чтобы вреда не было

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А вот ещё, может сначала нарку пройти весь цикл лечения ,а потом только писать про самообман , а то может же быть такое ,что он не долечился ,будет статьи писать и себя в процессе обманывать , что тогда получиться ?
Ну ты чего Ванечка ) ..это сугубо мое мнение ; ей сейчас необходима эта работа и ощущать себя полезной ,и это на мой взгляд не мешает ее лечению и нет вреда )а это разве не самое главное?или дизлайк все решает ?)