Почему так?

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
))) ну смотри, кто как не нарк лучше всего напишет про самообманы?) особенно, если нарк с базой знаний.
Возможно это правильно. Я всего лишь уточнить хотел , вам виднее , опыта в этом плане достаточно.

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
Да это я всё понимаю , просто как может нарк с нездоровым мышлением (как это написано и в статьях) редактировать статьи .
Ей же Маруся это предложила, значит может

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ей может ещё ленту дать и модером назначить? Непонимаю сорвавшийся нарк теперь имеет какие то привелегие , думаю вообще непонятка какая то . Лично моё мнение .
С уроками она закончила как я поняла ,сейчас у нее идет чтение литературы и почему бы ей не поработать ,если подвернулась такая возможность на форуме )
Лично я не вижу ни какую привилегию )

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
))) ну смотри, кто как не нарк лучше всего напишет про самообманы?) особенно, если нарк с базой знаний.
А вот ещё, может сначала нарку пройти весь цикл лечения ,а потом только писать про самообман , а то может же быть такое ,что он не долечился ,будет статьи писать и себя в процессе обманывать , что тогда получиться ?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Я
С уроками она закончила как я поняла ,сейчас у нее идет чтение литературы и почему бы ей не поработать ,если подвернулась такая возможность на форуме )
Лично я не вижу ни какую привилегию )
Я про дизлайк больше интересовался

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
А вот ещё, может сначала нарку пройти весь цикл лечения ,а потом только писать про самообман , а то может же быть такое ,что он не долечился ,будет статьи писать и себя в процессе обманывать , что тогда получиться ?
Так в статьях она не о себе пишет, а о наркомании.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Так в статьях она не о себе пишет, а о наркомании.
Ну недолеченный нарк ( в процессе лечения ) может такую белеберду написать , что сам будет верить в это , и других в смуту вводить, или я как то не так думаю, поправьте пожалуйста если что

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я не пишу свои статьи) За меня это делает нейросеть, моя задача - исправлять косяки в статьях, выкидывать мусор, делать подсчет общих статей и сдавать их Марусе.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Ну недолеченный нарк ( в процессе лечения ) может такую белеберду написать , что сам будет верить в это , и других в смуту вводить, или я как то не так думаю, поправьте пожалуйста если что
Думаю о себе может и когда впервые материал изучает.
Тут было такое, что девочка модератором работала и кололась в туалете Ленты. Ну нормально работала, было незаметно, что она торчит

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Ну и да, нейросетка пишет, по сути Марианна корректирует только

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Сама я ничего не пишу. Только редактирую, делаю отчет и читаю то, что положено по урокам.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Думаю о себе может и когда впервые материал изучает.
Тут было такое, что девочка модератором работала и кололась в туалете Ленты. Ну нормально работала, было незаметно, что она торчит
Ахереть