- Реакции
- 4.493
название темы не соответствует содержаниюэто именно там и было, я перенесла сюды
название темы не соответствует содержаниюэто именно там и было, я перенесла сюды
На мой взгляд шляпа полная.ну почему же? редактирование и вычитка - это сильно мозг от собственных тяг отвлекает, так, как и статьи, и литература. еще и полезный труд.
мы же "за" возможность трудотерапии. не так ли?
Слово такое "Сюды" у меня бабушка помню такое слово всегда говорила.это именно там и было, я перенесла сюды
сможешь написать статью с помощью нейросети и «причесать»?Да пусть вылечится сначала. Копировать тексты много ума не надо
что "раунд"?Раунд)
Господи, какой ты зануда, это трэш.название темы не соответствует содержанию
почему?название темы не соответствует содержанию
зачем мне твоя оценка?Господи, какой ты зануда, это трэш.
Ты дева по знаку зодиака чтоли?
Ярик говорит, это запарно. я его понимаю, когда в админку залезаю, становится страшно от количества функций.Тема такая: работать на благо форума это хорошо, просто модераторам не хочется сделать так, чтобы были у неё антилайки хотя это вполне реально
Приходитсязачем мне твоя оценка?
не нравится - не читай
Ааа, я наверное читала, Мортик? Она? Блин может путаю, она на срыве колоться начала, а до этого она не кололась? Если это Тв история, значит читала малеху)ты пропустила эту треш-историю?)
а для стороннего читателя - "почему так вышло?" - это о чём?почему?
говорим о том, почему нет антилайков и почему Мариана работает. разбираем "почему так вышло". что не соответствует?)
Нет конечно, я с компьютером на 'вы'сможешь написать статью с помощью нейросети и «причесать»?
еще скажи , что заставляют)Приходится
это как пукнуть в толпе и сказать "не нравится - не нюхай"))зачем мне твоя оценка?
не нравится - не читай
Не стоит недооценивать чужой труд )Да пусть вылечится сначала. Копировать тексты много ума не надо
Ну вот)Нет конечно, я с компьютером на 'вы'
)))))))Это мало ещё
да, она, все такАаа, я наверное читала, Мортик? Она? Блин может путаю, она на срыве колоться начала, а до этого она не кололась? Если это Тв история, значит читала малеху)