- Реакции
- 20.478
Ой да хоть какое, зато я не такая душнилаветхое мышление, наркоманские паттерны
Ой да хоть какое, зато я не такая душнилаветхое мышление, наркоманские паттерны
Грязные рядом с грязнымиТем, что ты зануда и душнила
Ну или просто очень педантичный
А у тебя в шкафу вещи по цвету висят? Ну там чёрные рядом с чёрным, белые с белым?
А жаннины рядом с мамиными))Грязные рядом с грязными
Я знаюТак там ваще ничего сложного)
Это прекрасно)Грязные рядом с грязными
Это я такая))))Тем, что ты зануда и душнила
Ну или просто очень педантичный
А у тебя в шкафу вещи по цвету висят? Ну там чёрные рядом с чёрным, белые с белым?
утопия. у людей слишком много пороковКогда наступит анархия будут директора?
ну не знаю: может кто и анархистЯ думал мы анархисты)
Хаха у меня тоже так-то. Ну мы девушки, ты у мужиков спроси, как они вещи свои вешают. Но я знаю такой тип людей, у которых все тютелька в тютельку в голове должно бытьЭто я такая))))
Блин не успеваю все читать, отвечаю на понравившиеся мне сообщение))))))
мне вообще пох))))
Для тебя точно это хорошо
Ещё раз используете этот смайлик вместе с мужем, наругаюЭто я такая))))
Блин не успеваю все читать, отвечаю на понравившиеся мне сообщение))))))
))А у тебя в шкафу вещи по цвету висят? Ну там чёрные рядом с чёрным, белые с белым?
А ты че все пытаешься в личку влезть постоянно?А жаннины рядом с мамиными))
А мне подумалось, что моя просьба тебя убрать так вынудила сказать.Аааа , это я вслух сказал да? Извиняюсь)
Ща, пока не забыла))Хаха у меня тоже так-то. Ну мы девушки, ты у мужиков спроси, как они вещи свои вешают. Но я знаю такой тип людей, у которых все тютелька в тютельку в голове должно быть
НеееА мне подумалось, что моя просьба тебя убрать так вынудила сказать.
мне почему-то кажется, что люди с такими установками всегда пахнут дорогими духами.Хаха у меня тоже так-то. Ну мы девушки, ты у мужиков спроси, как они вещи свои вешают. Но я знаю такой тип людей, у которых все тютелька в тютельку в голове должно быть
Ха ха )))Мой сын дева))))))ворчит как старый мужик ))вот прямо сейчас записала это видео ))))сперва ворчал ,что в телефоне сижу ..после перешло ,что я в наушниках музыку слушаюГосподи, какой ты зануда, это трэш.
Ты дева по знаку зодиака чтоли?
Не твое делоА ты че все пытаешься в личку влезть постоянно?
С дешёвыми подьебками.
Подзае.бал реально
Сэр, ты знаешь, как тявка выглядишь, лишь бы куснуть своим подстегиванием. Ай, кому я это говорю)А жаннины рядом с мамиными))