- Реакции
- 20.164
Это всё психосоматикаЕсли ты не хочешь, то нет, но лучше расскажи
Это всё психосоматикаЕсли ты не хочешь, то нет, но лучше расскажи
Если только она веселаяПро молочницу?
У нас сниска бананов, майка- пакет, баклажка, булка черного хлеба, батон колбасыВыберу кило мяса)))
Я думаешь знаю что этоЭто всё психосоматика
Психозащита)Странно, тут так брутальненько себя вел)
Да неее)я ни в это верю и никогда не читала ,что меня ожидает грядущий день )Конец года будет благоприятен для осуществления долгосрочных планов и решения финансовых задач. Этот период будет успешным для тех, кто постоянно развивается и готов учиться новому. Однако, прежде чем заниматься крупными проектами, убедитесь, что у вас есть поддержка надёжных людей с полезным опытом.
Что не любит молочница?Это всё психосоматика
Я тебя не узнаю)Какие ж это люди, если это бараны?)
ФигняЧто не любит молочница?
Поэтому для профилактики, а также во время лечения молочницы, необходимо исключить из рациона следующие продукты: фастфуд, полуфабрикаты, которые содержат углеводы, алкоголь, продукты, содержащие дрожжи или большое количество сахаров, в том числе шоколад, мёд, варенье, бананы, ананасы.
избегайте этих продуктов, если не хотите разозлить молочницу!
молочница их не любит
Что такое сниска?У нас сниска бананов, майка- пакет, баклажка, булка черного хлеба, батон колбасы
))))))))))))))Какие ж это люди, если это бараны?)
Ярик кто?Да неее)я ни в это верю и никогда не читала ,что меня ожидает грядущий день )
Всегда узнаю знак зодиака , когда знакомлюсь с новым мужчиной) смотрю совместимость и характеристику )Может совпадение ,ну в основном все верно выходит
Да неее)я ни в это верю и никогда не читала ,что меня ожидает грядущий день )
Всегда узнаю знак зодиака , когда знакомлюсь с новым мужчиной) смотрю совместимость и характеристику )Может совпадение ,ну в основном все верно выходит
Овен ))))))))Ярик кто?
Гррздь)Что такое сниска?
Неочем?Овен ))))))))
а что она любит?Фигня
Что?Гррздь)
У нас булка черного)Булку белого - это тоже унас
Когда миша не ноет))а что она любит?