- Реакции
- 22.435
Ты откуда хоть матьДа, нынче в моде, кстати))
Ты откуда хоть матьДа, нынче в моде, кстати))
У меня такое ощущение, что мы не по соседству живём, а вообще на разных концах земного шара)) я ваще не понимаю, о чем ты говоришь)) у нас такого даже не произносятУ нас говорят, маечка) маечка это такой пакет, как из пятёрки или магнита, а пакет - это пакет такой прямой))) не дутый)
Кулек семечек только знают, можешь кульки делать?))))))Но если бы мы
А слышал ещй кулек
Нее, прости, передумал)))
Канешн, вы ж татары))))У меня такое ощущение, что мы не по соседству живём, а вообще на разных концах земного шара)) я ваще не понимаю, о чем ты говоришь)) у нас такого даже не произносят
Смотри там, не борщи)Нее, прости, передумал)))
Ты с бабками в очереди просто редко стоишь, вон катюха за колбаской забегает и наблатыкаласьУ меня такое ощущение, что мы не по соседству живём, а вообще на разных концах земного шара)) я ваще не понимаю, о чем ты говоришь)) у нас такого даже не произносят
Я мысли твои читаю!Нее, прости, передумал)))
А вообще в очереди не стою) к электронной кассе подхожу и сё)Ты с бабками в очереди просто редко стоишь, вон катюха за колбаской забегает и наблатыкалась
Ахахахах это у меня в крови)))Ты с бабками в очереди просто редко стоишь, вон катюха за колбаской забегает и наблатыкалась
Я пару лет назад вообще не умел тормозить, всякую хню здесь писалСмотри там, не борщи)
СкукотаА вообще в очереди не стою) к электронной кассе подхожу и сё)
Ну)Скукота
АпхпхпхпхЯ мысли твои читаю!
Растёшь получается?Я пару лет назад вообще не умел тормозить, всякую хню здесь писал
а я только недавно освоила это новшество, да и то подбешивает, в перекрёстке 2 раза пикнешь нечаянно и начинается - Гааааля, где ключ, отмену нужно сделать))) Короче ниче не поменялось особо)А вообще в очереди не стою) к электронной кассе подхожу и сё)
У меня соседка в 2001 такое носила, а снизу лифчик белый
Авоськи, Лёша!!!!))))
)))а я только недавно освоила это новшество, да и то подбешивает, в перекрёстке 2 раза пикнешь нечаянно и начинается - Гааааля, где ключ, отмену нужно сделать))) Короче ниче не поменялось особо)