- Реакции
- 22.735
Охрененно смотрелось))))У меня соседка в 2001 такое носила, а снизу лифчик белый
Охрененно смотрелось))))У меня соседка в 2001 такое носила, а снизу лифчик белый
упсАвоськи, Лёша!!!!))))
Так там если что-то весовое купишь, то это пздц, самому не найтиа я только недавно освоила это новшество, да и то подбешивает, в перекрёстке 2 раза пикнешь нечаянно и начинается - Гааааля, где ключ, отмену нужно сделать))) Короче ниче не поменялось особо)
)))Ой, не старайся быть еще глупее чем я о'тебе думаю)
Зато можно что-то не пикнуть))Так там если что-то весовое купишь, то это пздц, самому не найти
Вы будете ржать, но....Авоськи, Лёша!!!!))))
Охрененно смотрелось))))
я -носил такую соседку в таком лифчике!У меня соседка в 2001 такое носила, а снизу лифчик белый
Ты вряд ли сегодня нас догонишь
Я щас своим смехом всех разбужу))Вы будете ржать, но....
У меня есть такая, меня прорвало сейчас, я валюсь ахахах
Да ну, у нас вот из-за таких убрали кофемашигу из пятёрочки.Зато можно что-то не пикнуть))
Ну это пляжная, она не в обтяг)) широкая такая)))Я щас своим смехом всех разбужу))
Не поняля -носил такую соседку в таком лифчике!
Поймают. А чья мать тут гордиласьчто конфеты в маркетах тырит по карманам? Мск?Зато можно что-то не пикнуть))
Это понятноНу это пляжная, она не в обтяг)) широкая такая)
Слишком тонко, что даже толстоНе понял
Или Кики...Поймают. А чья мать тут гордиласьчто конфеты в маркетах тырит по карманам? Мск?
эх, Сергёжа...Не понял
Аа, это где кофе наливаешь за 100, а пробиваешь за 50))Да ну, у нас вот из-за таких убрали кофемашигу из пятёрочки.
Хотя хорошо с одной стороны, я как-то там кофе на ночь выпила, всю ночь уснуть не могла
Да вообще, мне совестно. Однажды порошок случайно вынесла в коляске, Миша вернулся и заплатилПоймают. А чья мать тут гордиласьчто конфеты в маркетах тырит по карманам? Мск?
не знаю - у нас конфеты бесплатно раздавалиИли Кики...