- Реакции
- 4.493
не обламывайА может тему отдельно вынести? А то тема потеряла изначальную нить разговора
не обламывайА может тему отдельно вынести? А то тема потеряла изначальную нить разговора
Молочница?Давайте не будем о наболевшем!
Выберу кило мяса)))Что выберешь, пару палок или одну каталку?
Ты действительно хочешь это обсудить?Молочница?
Я например )немного верюА тут ваще есть люди, которые в гороскопы верят?))
Если ты не хочешь, то нет, но лучше расскажиТы действительно хочешь это обсудить?
Странно, тут так брутальненько себя вел)Ну че импотент сразу)) просто нытик)
Молочница?
Немного это как?) Есть сомнения?)Я например )немного верю
Не про день грядущий )а в совместимость и характеристикуНу я ваще то не верю в гороскопы)))
Ну если про деньги скажут, верит, а если скажут нужно поработать, то пи3дятНемного это как?) Есть сомнения?)
И кто ты?Не про день грядущий )а в совместимость и характеристику
))Ну если про деньги скажут, верит, а если скажут нужно поработать, то пи3дят
Конец года будет благоприятен для осуществления долгосрочных планов и решения финансовых задач. Этот период будет успешным для тех, кто постоянно развивается и готов учиться новому. Однако, прежде чем заниматься крупными проектами, убедитесь, что у вас есть поддержка надёжных людей с полезным опытом.Я например )немного верю
Про молочницу?Если ты не хочешь, то нет, но лучше расскажи
В точку )Ну если про деньги скажут, верит, а если скажут нужно поработать, то пи3дят
А, вона как)))В точку )
Так это так и работает - если напророчат что-то хорошее - о, да, день будет класс) если хреновое - ой, херня, эти гороскопы вечно врут))))))Ну если про деньги скажут, верит, а если скажут нужно поработать, то пи3дят
Сколько раз не слышал, мне всегда глоба такое говорилКонец года будет благоприятен для осуществления долгосрочных планов и решения финансовых задач. Этот период будет успешным для тех, кто постоянно развивается и готов учиться новому. Однако, прежде чем заниматься крупными проектами, убедитесь, что у вас есть поддержка надёжных людей с полезным опытом.