- Реакции
- 4.493
просто фильтруй и отбрасывай лишнееДа не за что мне вас прощать, я вообще вас не понимаю
просто фильтруй и отбрасывай лишнееДа не за что мне вас прощать, я вообще вас не понимаю
Ну вот, это больше от региона наверно зависит) вот вы например как говорите, палка колбасы или как?Рядом)
Ну че импотент сразу)) просто нытик)Как про импотента говоришь)
Палка агаНу вот, это больше от региона наверно зависит) вот вы например как говорите, палка колбасы или как?
У нас все называют каталка колбасы)
Я опять о еде)))))
cumblastБывает фейерверк иногда?
Рачительная. Ты когда квартиру надумаешь продавать, обращайся,помогу в лучшем видекакая же ты корыстная!
Каталка колбасы? Странно, я о таком даже не слышала. Хотя мы вроде рядом живемНу вот, это больше от региона наверно зависит) вот вы например как говорите, палка колбасы или как?
Я опять о еде)))))
В жопу иди)Бывает фейерверк иногда?
В принципе я так про себя и думала )))Британские ученые доказали, что в гороскопы верят люди с не очень высоким интеллектом
Волшебство)))Бывает фейерверк иногда?
Что выберешь, пару палок или одну каталку?Ну вот, это больше от региона наверно зависит) вот вы например как говорите, палка колбасы или как?
Я опять о еде)))))
Значит бывает)))В жопу иди)
у нас говорят "буханка колбасы"Ну вот, это больше от региона наверно зависит) вот вы например как говорите, палка колбасы или как?
Я опять о еде)))))
а так же "гроздь яиц"у нас говорят "буханка колбасы"
и "слиток мяса"
Давайте не будем о наболевшем!Значит бывает)))
Ну как говорят, ниче личного - для здоровья аххахв
Оо, это по нашему, по уральскиВ жопу иди)
такая корова нужна самомуРачительная. Ты когда квартиру надумаешь продавать, обращайся,помогу в лучшем виде
)))))))))))Британские ученые хууйни не скажут
Первый раз тоже слышу)а так же "гроздь яиц"